Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я ваще чуть не кончил, когда он троих в центре обоссал Дрочишь что ли? David-MU нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Дрочишь что ли? Грубоватый подкол.... Приколисты. Сообщение отредактировал №1MU 17 мая 2015 - 18:10 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Ясно. Выходит, у тебя это самопроизвольно случается. В принципе современная медицина с этим успешно борется, так что все поправимо. Сообщение отредактировал Plast1c 17 мая 2015 - 18:14 ![]() |
|
David-MU | |
Рохо пару раз уже спас
|
|
Plast1c | |
Сейчас Витя дебютирует
![]() |
|
David-MU | |
дебют Вити Валидола
|
|
sel20 | |
чет мне кажется что ситуация с Давидом не чистая )))) по моему он так свалил с МЮ )))))))))
|
|
Plast1c | |
Янг офигенен! Жаль пас не получился.
Сообщение отредактировал Plast1c 17 мая 2015 - 18:36 ![]() |
|
№1MU | |
Эррера лучшее приобретение со времен Перса. Почти сразу заиграл, понадобилось не так много времени на раскачку и адаптацию, не то что Ди Марии. Надеюсь, Депай и остальные новички стартанут так же.
Сообщение отредактировал №1MU 17 мая 2015 - 18:50 |
|
sel20 | |
аххахах збс ))
|
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 аххахах збс )) Не вижу ничего смешного в том, что МЮ пропускает. №1MU нравится это сообщение. ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Странный ЛВг зачем команду ослабляет.В первые минуты бегал мертвый фалькао,который не смотря что старался был бесполезен.А зачем Рохо нужно было менять или он травму получил.
|
|
№1MU | |
Цитата: Багровый дьявол А зачем Сохо нужно было менять или он травму получил. Это все философия.Нам этого не понять. |
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол А зачем Рохо нужно было менять или он травму получил. Проваливаться стал. |
|
Plast1c | |
Блинд подтвердил то, что написано у него на спине.
![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Не вижу ничего смешного в том, что МЮ пропускает. либо смеяться , либо плакать от того что стоило Арсеналу включиться и МЮ вжался весь .момент за моментом у пушкарей .... вот никогда мне не нравился Блекет . может он и не виноват , но факт есть факт |
|
Sprian | |
Поэтому нам нужен еще один лз, дофига, кто умеет, но качество оставляет желать лучшего
|
|
David-MU | |
Цитата: Sprian нам нужен еще один лз третий? |
|
Plast1c | |
sel20,
Ладно с плачем, но смех то от чего? ![]() |
|