Woodman137 | |
Уберите Елагина от комментирования матчей МЮ. Это невыносимо. Худший вариант на матчах МЮ. Казанский тоже гавно.
Легенда137 |
|
RusUnited | |
ДЕРЖИТЕСЬ!!
|
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited ДЕРЖИТЕСЬ!! Держусь! |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Нормальный комментатор Не смешно. ![]() |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
RusUnited, Уберите Бибера с аватарок, он уже задолбал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Завтра буду глорить за "Челси". Надо решить вопрос о попадании в ЛЧ и последние матчи смотреть без нервов.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Докатились. Уже с КП у флажка время тянут. Позор.
|
|
coldplay777 | |
По ощущениям худший наш перформанс в этом сезоне.
Но как бы то ни было, три очка взяли, а это главное. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
С горем пополам, блеать. Отскочили
Легенда137 |
|
RedMU | |
Надеюсь, что "Челси" завтра не оплошает и мы попадём в ЛЧ.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Уберите Бибера с аватарок, он уже задолбал. Ну у Руса реально тупой Бибер, у меня нормальный) Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
16 мая так нельзя на Олд Траффорде играть.Нужно выносить Арсена.
|
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Не смешно. А я и не шутил. Цитата: coldplay777 Уберите Бибера с аватарок, он уже задолбал. Чисто случайно прочитал на mail.ru, что Бибер решил стать рестлером. Может они реслинг любят. А вдруг Бибер сильнее Халка Хогана и Дуэйна Джонса вместе взятых? 0_0 |
|
Dwayne | |
Уфф, ну хоть выиграли..
|
|
sel20 | |
Цитата: №1MU А вдруг Бибер сильнее Халка Хогана и Дуэйна Джонса вместе взятых? 0_0 он просто запоет и они проиграют Давид наше все ..... порой думаю : если хочет , пусть уходит , но когда он делает такие сейвы .. тащит нас весь сезон .. нужно сделать все что бы его сохранить !! |
|
Sprian | |
Завтра молимся на Челси....
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 По ощущениям худший наш перформанс в этом сезоне. Много таких матчей было осенью-зимой) Цитата: Багровый дьявол Нужно выносить Арсена. Верится с трудом. Арсенал играет в качественный футбол, там все стабильно. МЮ нестабилен до ужаса, сегодня играли в полное гавно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну у Руса реально тупой Бибер, у меня нормальный) Бибер - это кусок засохшего собачьего кала. С какой стороны его не поверни, выглядеть он будет одинаково. Цитата: №1MU А я и не шутил. А мне он все равно не нравится. ![]() |
|
Jack_888 | |
Цитата: mu best team Заха в очко Эвансу прокинул, норм) Ну это еще нормально, зато как он на пустом месте мяч отдает сопернику даже в аут нормально выбить не может. Короче Эванса надо в дубль |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Бибер - это кусок засохшего собачьего кала. С какой стороны его не поверни, выглядеть он будет одинаково. Бибер крут Цитата: Plast1c А мне он все равно не нравится. Елагин никому не нравится Легенда137 |
|