coldplay777 | |
КРИСТАЛ ПЭЛАС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 36-й тур Стадион: «Селхерст Парк», Лондон Начало матча: 09.05.2015, 19:30 (мск) Сообщение отредактировал coldplay777 8 мая 2015 - 17:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Должны выигрывать, даже не обсуждается.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Если тут обосремся, а скозеры пройдут немотивированных пенсов, то можно прощаться с ЛЧ
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Завтра на Заха будет прикольно посмотреть
Manowar, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 8 мая 2015 - 19:22 |
|
Banderlog | |
Удачи нашим парням завтра выйграть игру, а меня с вами не будет как и говорил ранее... Нужно побеерчь свои нервы... Надеюсь по приезду буду смотреть в повторе победный матч... Раз здоров Блинд, то значит его в опорку, Шоу на лево, а Руни строго в напа и Джонса в центр вместо Мака...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Раз здоров Блинд, то значит его в опорку, С ирисками плохо там отыграл. Не факт, что затащит. Но к сожалению вариантов особых и нет в центре. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Но к сожалению вариантов особых и нет в центре. Вот именно поэтому его и в центр... Не хочется там Руни видеть снова... |
|
mu best team | |
Думаю так будет:
ДДХ Валя-Смол-Джонс-Шоу Блинд Ди Мария-Эррера-Микрофон-Янг Руни Хотя ЛВГ может и РВП выпустить) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team ррера-Микрофон Да не, Мария железная банка... У меня столько матов в него летело, когда он на замену вышел в Дроздами и не понятно, чем занимался... А эти его навесы, божественны... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog У меня столько матов в него летело, когда он на замену вышел в Дроздами и не понятно, чем занимался... А эти его навесы, божественны... Все так) Но все равно его не сольют после первого же сезона, а если все время держать его на банке, еще хуже станет. Пусть выйдет разок в старте, вдруг с первых минут у него лучше пойдет, хотя слабо верится. Но я бы рискнул, тем более Мата последние матчи тоже неважно отыграл. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Пусть выйдет разок в старте, вдруг с первых минут у него лучше пойдет, Если его и выпускать с первых минут, то с той командой, которая не прижмётся к своим воротам, а именно на матч с Арсеналом... Вот там его скорость может пригодится, а с автобусами ему нечего ловить на поле, только и остаётся, что подавать как в матче с Дроздами... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog а с автобусами ему нечего ловить на поле, только и остаётся, что подавать как в матче с Дроздами... Ну так теперь против МЮ все так будут играть, пусть Ди Мария учится, ему ведь еще как минимум сезон в Англии играть. Его заточенность на навесы конечно порой убивает) Такое впечатление, что он весь свой дрибинг в Испании растерял. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team ему ведь еще как минимум сезон в Англии играть. Ну как сказать... По инету гуляют слухи, что ПСЖ намерен взять его в аренду с правом выкупа, так, что я не уверен на 100%, что Мария и след сезон проведёт у нас... Цитата: mu best team Ну так теперь против МЮ все так будут играть Это сезон нужно уже завершить на 4-м месте с горем по по полам, а вот если не уйдёт от нас всё таки, то летом в турне пускай играет хоть все матчи в основе... |
|
coldplay777 | |
Руни будет играть нападающего.
Banderlog, Удачно отдохнуть) Сообщение отредактировал coldplay777 9 мая 2015 - 04:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Ну как сказать... По инету гуляют слухи, что ПСЖ намерен взять его в аренду с правом выкупа, так, что я не уверен на 100%, что Мария и след сезон проведёт у нас... че за бред? покупать игрока за 60 лямов на сезон? и потом продать...иной раз твоя логика как у блондинки. честное слово. правильно сказано-еще как минимум сезон. не исключаю может и продадут его в этом году. но сумма будет явно не 60. а все 80) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar че за бред? покупать игрока за 60 лямов на сезон? и потом продать...иной раз твоя логика как у блондинки. честное слово. Я нисколько не удивлюсь, что в если Ди Мария будет рвать всех в ПСЖ, Бандерлог одним из первых начнет винить ван Гала в том, что тот продал Анхеля. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2015 - 07:57 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team ДДХ Валя-Смол-Джонс-Шоу Блинд Ди Мария-Эррера-Микрофон-Янг Руни Только не Блинд в опорке.Самый оптимальный вариант это спустить в опорку Эрреру ,а на его место Ди Марию,который в начале сезона и в Реале не плохо смотрелся в центре или Мату,который не плохо взаимодействует с Ди Марией и Эррерой,не плохой треугольник получился бы. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 мая 2015 - 08:15 |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Эррера в опорке ни о чем. Даже хуже Блинда. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Эррера в опорке ни о чем. Даже хуже Блинда. Ну хуже, просто для Эрреры эта позиция чужая, а для Блинда по идее родная) Но именно как единственный опорник он чет не впечатлил. |
|
RedMU | |
Продавать ДиМу сейчас смысла нет. Много денег не дадут, а продавать за 40, когда год назад купили на миллионов 20 больше, как-то тупо. Пусть сезон ещё отбегает, как минимум, а там видно будет уже.
А в матче победа необходима. Если завтра "Ливерпуль" оплошает, то почти наверняка в ЛЧ. Сообщение отредактировал RedMU 9 мая 2015 - 10:26 |
|