skam | |
Да Депай конечно в этом матчес США играет круче , чем Ди Мария весь сезон отыграл в МЮ. И финтит на скорости качественно , и подачи не в никуда как у Янга, и обыгрывается классно с партнерами, виден класс малого)))) Так что не сомневаюсь в новом сезоне Ди Машка будет сидеть на баночке родненькой и жаловаться на жизнь в Манчестере
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Red_Devil_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
RedMU | |
Форма к лицу. Теперь главное, чтобы оправдал возложенные на него надежды.
Ну и следующего новичка уже хочется увидеть) Manowar нравится это сообщение. |
|
skam | |
Вот моя гребаная интуиция подсказывает что ему вообще никакого времени на адаптацию не потребуется, покупали его не за 70 млн, да и вообще такого недоразуменя как от Ди Марии мы не увидим, с первых туров начнет оправдывать себя.
mu best team, RusUnited нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Не покидает ощущение, что мы подписали особенного игрока.
Еще раз удачи ему. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
ЛВГ поступил мудро дав Депаю год чтобы он вышел на более высокий уровень, а потом приобрел готового игрока, выигравшего все в Голландии. Удачи нашему новичку, я верю что он раскроется у нас.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
А почему контракт только на 4 года? Причем заметил МЮ так подписывает всех игроков последние 2 года.
Легенда137 |
|
Sprian | |
|
|
coldplay777 | |
Английский, конечно, не очень) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Голландский акцент) Как и у РВП |
|
Dwayne | |
coldplay777 | |
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
|
Banderlog | |
Депай определённо номер 2 в команде по раскаченности...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Депай определённо номер 2 в команде по раскаченности... После Вали?) |
|
Fakel | |
«Я говорил почти со всеми топ-клубами. Одним из них была «Бавария», но я выбрал «МЮ», – сказал Депай Bild.
Dwayne нравится это сообщение. |
|