Banderlog | |
Клопп с нашими деньгами может такую машину построить, что весь мир ахнет, а Галу кроме ватаката ничего и не надо на деле... Главное, чтобы не меньше 65% владения было и матч удался...
Сравнивать БД и МЮ это нонсенс... Дай тому же Клоппу лямов 200 в первые 2 сезона в БД и он бы первое чемпионоство взял года за 2, а не за 5... KzManUtd нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Клопп с нашими деньгами может такую машину построить, что весь мир ахнет, Откуда инфа?) Он в АПЛ также как и ЛВГ никогда не тренировал. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В ЛЧ он скорее всего МЮ вернет. А на машину - убицу у него есть 3 года. В чем проблема-то? Не хочешь ждать? Наша Цитата: Plast1c Спустя 5 лет. А ты хотел, чтобы он сходу середняк чемпионом сделал? Цитата: Plast1c Это каким же надо быть упоротым, чтоб не видеть, что этот ТОП-клуб, гранд, в который пришел голландец, испытывал огромные проблемы? Я разве говорил, что у нас нет проблем? На решение этих проблем ему был выдан невиданный трансферный бюджет. Который он по сути в трубу спустил. Затирал про 3 месяца, потом взял слова обратно. Команду штормит весь сезон и не видно света в конце туннеля. Цитата: Plast1c Или ты ждал золота в чемпионате? Я ждал, что команда будет обыгрывать такое дерьмо, как Вест Бром. Цитата: Plast1c Да нет. Все правильно он написал. Ну да, привести пример Клоппа с его Боруссией и Гала с МЮ - это "правильно". Окда KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 мая 2015 - 16:40 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Клопп с нашими деньгами может такую машину построить, что весь мир ахнет Странно, что желающих доверить ему денег как-то не густо. Цитата: Banderlog а Галу кроме ватаката ничего и не надо на деле... Главное, чтобы не меньше 65% владения было и матч удался... Твои умозаключения как всегда бесподобны. Цитата: Banderlog Дай тому же Клоппу лямов 200 в первые 2 сезона в БД и он бы первое чемпионоство взял года за 2, а не за 5... Да в первом же туре бы взял. ![]() |
|
coldplay777 | |
Дайте ему деньги и он построит машину...ахахаххахаахах
Все так просто. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Наша место в ЛЧ под большой угрозой с такой то игрой. Дерьмо случается. Может и не попадут. Цитата: Woodman137 А ты хотел, чтобы он сходу середняк чемпионом сделал? Это было напоминание о том, что Клоппу потребовалось 5 лет. Я, кстати, сомневаюсь, что Клопп сходу вернет Юнайтед в ТОП. И тем более сомневаюсь, что ты будешь ждать. Цитата: Woodman137 Я разве говорил, что у нас нет проблем? На решение этих проблем ему был выдан невиданный трансферный бюджет. Который он по сути в трубу спустил. Затирал про 3 месяца, потом взял слова обратно. Команду штормит. Ты видимо по своей наивности полагал, что ван Гал решит большинство проблем в первом сезоне. Цитата: Woodman137 Я ждал, что команда будет обыгрывать такое дерьмо, как Вест Бром. Значит еще подождешь. Ты же в подводной лодке. Цитата: Woodman137 Ну да, привести пример Клоппа с его Боруссией и Гала с МЮ - это "правильно". Окда Ты просто смысла не понял. Перечитай тот пост еще несколько раз, авось дойдет. Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2015 - 18:06 ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Откуда инфа? Фолкстонский источник... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Фолкстонский источник... При упоминании фолкстонского источника, где-то плачет один Видаль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog На след. выходных так и сделаю... Зря,а в вдруг МЮ разнесет Кристал на их поле))) Цитата: mu best team Еще месяц назад эти же ребята в красных футболках катали Ливер, МС и Тоттенхэм, а сегодня они не могут дома забить Вест Бромвичу. О чем тут говорить?) Не понимают идей тренера?) А чем они вместе 9-10 месяцев занимались? Это было ожидаемо,ведь Тотем ,Ливер,Мс играли в открытый футбол,а не автобус.Теперь все будет как в первом круге ,когда против нас все средняки играли автобусом и жестко прессовали парней.А чтобы взламывать автобусы нужен крутой нап и быстрая креативная полузащита. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 мая 2015 - 09:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол А чтобы взламывать автобусы нужен крутой нап и быстрая креативная полузащита. Автоматизм в действиях нужен, а игроки Юнайтед пока долго думают. Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
David-MU | |
Woodman137 | |
Го все вместе на шашлыках соберемся)
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Го все вместе на шашлыках соберемся) тогда чур вы все ко мне) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
В Москву все го)
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Клопп с нашими деньгами может такую машину построить, что весь мир ахнет, а Галу кроме ватаката ничего и не надо на деле... Главное, чтобы не меньше 65% владения было и матч удался... Сравнивать БД и МЮ это нонсенс... Дай тому же Клоппу лямов 200 в первые 2 сезона в БД и он бы первое чемпионоство взял года за 2, а не за 5... Уверен на 100% ты его первым ссаны тряпками погнал бы с МЮ,потому что Клопп строит свои команды годами,так что в этом аспекте он ничем не лучше ЛВГ. Сравнивать Бавария лигу и АПЛ вот это нонсенс...,еще там судьи не как в АПЛ,которым явно дана установка разогревать матчи.Еще нужно понимать наши соперники ведь не деревья,они тоже трятят по 200 лямов и нанимают топовых мэнеджеров .Забудьте уже о абсолютном доминировании МЮ,эти времена уже прошли,теперь как все будем выигрывать чемп раз в 3-5 лет. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 4 мая 2015 - 11:02 |
|
Banderlog | |
Цитата: Багровый дьявол теперь как все будем выигрывать чемп раз в 3-5 лет. С Галом так и будет, а с нормальным тренером каждый второй год, если не первый... Цитата: Багровый дьявол потому что Клопп строит свои команды годами,так что в этом аспекте он ничем не лучше ЛВГ. Годами он строит потому, что все его клубы бедняги, Майнцу давали 150 лямов за одно ТО? Боруссии давали 150 лямов за одно ТО? Дай ему 200 лямов и через год МЮ будет чемпионом... Цитата: Багровый дьявол Еще нужно понимать наши соперники ведь не деревья,они тоже трятят по 200 лямов и нанимают топовых мэнеджеров Особенно Дрозды и Ириски тратят по 200 лямов... Ну, ну... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Майнцу давали 150 лямов за одно ТО? Боруссии давали 150 лямов за одно ТО? ПСЖ давали, Ман Сити давали. Через сколько они стали чемпионами? Цитата: Banderlog Дай ему 200 лямов и через год МЮ будет чемпионом.. Я думаю он и 10 лямами золото возьмет. Великий тренер. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c ПСЖ давали, Ман Сити давали. Через сколько они стали чемпионами? Ну так они по сути с нуля все начинали. МЮ надо все с нуля начинать? Цитата: Plast1c Я думаю он и 10 лямами золото возьмет. Великий тренер. Я угадаю мелодию с 7 нот) Сообщение отредактировал Woodman137 4 мая 2015 - 12:57 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 МЮ надо все с нуля начинать? Практически. Более того, некоторых переучивать надо было. Это тебе не Бавария с Барсой, которых Пеп возглавил. ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c ПСЖ давали, Ман Сити давали. Через сколько они стали чемпионами Ни одних, ни вторых Юрген не тренировал, а речь кажется у нас о нем идет... Цитата: Plast1c Я думаю он и 10 лямами золото возьмет. Великий тренер. С 10 только САФ мог брать золото... |
|