Plast1c | |
За мат в любой форме будут преды.
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я абсолютно серьезно. Как они там говорят, виска Бавария) Цитата: coldplay777 За*ебали. Пацаны пока, с вами было хорошо, но пойду-ка я болеть за Баварию. Там как бы тоже 0-1 сливают) |
|
coldplay777 | |
О_о РВП бьет...
Ахахаххахахахахаххахахаххахахахаха Сообщение отредактировал coldplay777 2 мая 2015 - 20:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
В нашей команде бить пенальти никто не умеет это факт...
|
|
Ranger | |
Ахахахаххахаа
|
|
Plast1c | |
Они даже с пенальти забить не могут. Идите домой, Манки.
|
|
routsher | |
Зря ругаемся, хотя объяснимо. За этот , с позволения сказать футбол, наказание обычно, не задерживается.Такое чувство, до утра будут играть , не забьют...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Ну каааааак так-то?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
не понимаю я как может носить команду из крайности в крайность, при чем так резко
кто-то объяснит? |
|
Banderlog | |
Просчитать левшу при пробитие как 2 пальца об асфальт...
KzManUtd нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n кто-то объяснит? Становление команды только происходит, нестабильность в это время - обычное дело. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Необъяснимая хрень творится на поле. Я не понимаю, как мяч не побывал в воротах Брома. Все тупят нереально.
|
|
Banderlog | |
Очередной отвратительный выход Марии на замену...
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
О-о Фалькао вместо Макнэйра)
|
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Становление команды только происходит, нестабильность в это время - обычное дело. ниодин гранд так не штормило.. за исключением Ливера, но там еще хуже было |
|
Banderlog | |
Мария просто издевается, сука, над всеми этими своими падачами...
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Я прогнозировал 5 место по итогам сезона и ведь прав могу оказаться.
|
|
mu best team | |
Ди Мария просто ужасен. Что ни пас - потеря. Навес - в никуда, все не в попад. Он вообще тренируется с командой?
RusUnited нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n ниодин гранд так не штормило Баварию также когда-то штормило, Барсу тоже. Юве. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Баварию также когда-то штормило, Барсу тоже. Юве Милан с Арсеналом который год продолжает штормить. Про Ливерпуль вообще молчу. |
|