Banderlog | |
Цитата: coldplay777 United warming up with Rooney in midfield and Blind at left-back. Van Persie up front on his own. Ясно понятно... |
|
coldplay777 | |
Выпустите ДМ вместо Фелла...
Stretford End sing "David De Gea, we want you to sign!" RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 2 мая 2015 - 19:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Слишком долго катаем.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
МЮ 5 таймов забить не может уже) Норм так.
РВП на удивление нормально отыграл после травмы. Гораздо опаснее Радамеля выглядит. Микрофона менять надо и в целом играть гораздо быстрее, а то пока к штрафной подберутся, все зоны уже закрывают. |
|
Banderlog | |
Я засыпаю... Нет Каррика и нет игры... Эта осторожность Гала порой напрягает... Нужен игрок в центр, чтобы центр защи вечно не закидывали его на напов и на фланги... И ещё Руни уже затрахал не бить по воротам... Хави, тоже мне блин нашёлся... Пускай им кто-нить скажет, что Ливер выйграл свою игру и приблизился к нам... Или они решили слить все оставшиеся матчи... Что блин с ними происходит мне не понятно, вроде после 2 поражений, нужно идти и реабелетироваться перед болелами, а они честно говоря ху*ней на поле занимаются весь тайм... Мату и Микрофона нужно на лавку садить...
KzManUtd нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
United had 77.5% possession in the first half. Нужно прибавить в скорости и заменить Фелла на Ди Марию, он добавит спейса, рисковых решений, скорости. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ди Марию, он добавит спейса, рисковых решений, скорости. Потерь, нырков, обрезов) Шутка) Тоже жду Марию и мб Перейру. Цитата: Banderlog И ещё Руни уже затрахал не бить по воротам... Такими темпами удар свой растеряет. Даже с 18-20 уже не бьет, на фланг все кидает. |
|
RusUnited | |
нельзя менять ни мату, ни Феллайни. Мата думает за всех в центре, через него идет часто игра. Феллайни силен, если его на ДМ заменить, то мы физически проиграем весь центр. А вот Валю бы на Ди Марию, это да. Валенсия ниочем, пару раз хорошие пасы откатил, но тут нужна индивидуальная семлость.
|
|
coldplay777 | |
Angel Di Maria is warming up. RVP is in midfield and Fellaini up top? I'm done Выпустите меня на поле, я забью! RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 2 мая 2015 - 19:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Вот когда и не хватает такого игрока как Депай, который не побоится пойдёт в обводку и ударит по воротам...
|
|
coldplay777 | |
Затолкайте вы уже этот е**баный мяч в ворота.
Надеюсь, что Фелл в роли столба - это от недостатка ресурсов, иначе все это нелогично. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 2 мая 2015 - 19:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Доигрались на куй...
|
|
RusUnited | |
НИ*УЯ СЕБЕ....
|
|
coldplay777 | |
За*ебали. Пацаны пока, с вами было хорошо, но пойду-ка я болеть за Баварию.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
ты чушь-то не пиши такую))) |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
Я абсолютно серьезно. Как они там говорят, виска Бавария) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Ахах бля такая херня происходит) Владение 80 на 20, затолкать втроем не могут. У Брома первая же шара залетела)
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Man United haven't scored in 242 minutes of Premier League action. That's over 4 hours.
|
|
Banderlog | |
И опять Мария падает и начинает клянчить...
|
|
coldplay777 | |
Арбитр, юа факин прик.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|