mu best team | |
Цитата: Banderlog Хотел бы уйти, ушёл бы, но его пока что-то всё таки сдерживает, раз он колеблется... Я не про это) Я тоже думаю, что не уйдет и реального рвения свалить в нем не вижу. НО, если вдруг он реально захочет свалить(этого исключать нельзя), что сможет его удержать?) |
|
Banderlog | |
mu best team,
Отсутствие голов в его ворота и следовательно нормальная игра защитников... Он уже устал вынимать мячи из сетки это ясно, что даже к гадалке не ходи... |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Что нужно сделать, чтобы удержать Давида Усадить его на лавку) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Отсутствие голов в его ворота и следовательно нормальная игра защитников... Если б вратаря интересовало только отсутствие голов в свои ворота, он бы в Сотон пошел) Там меньше всего пропускали до этого тура) Такая херня Давида не удержит) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ты против Клоппа, против Маура, против Пепа... Я не против Маура. Пеп только на все готовое приходит, Клопп провалил сезон. Цитата: Banderlog Если бы БД не теряла вечно своих игроков и из-за травм, то не была бы в жопе из которой они уже выкарабкиваются... Ну МЮ тоже из жопы потихоньку выкарабкивается, однако ван Гал, который вытаскивает клуб, должен уйти. Цитата: Woodman137 Боруссия может и подняться, а МЮ наоборот опустится. Судя по последним результатам. Потенциальное 7-6 место Боруссии - это не показатель. Цитата: Woodman137 Я бы еще мог добавить, что Гал руководит Топ-клубом, а Клопп середняком. И как бы сравнивать их работу...не корректно. Как же ты определил, что Клопп лучше ван Гала, не прибегая к сравнениям? Цитата: Banderlog Хотел бы уйти, ушёл бы, но его пока что-то всё таки сдерживает, раз он колеблется... Сдерживает его контракт с МЮ, который еще действует и закрытое окно, а так же то, что он, возможно, старается выбить более выгодный контракт у одного из клубов. Цитата: Banderlog Он уже устал вынимать мячи из сетки это ясно, что даже к гадалке не ходи... А если бы Де Хеа вытаскивал мячи из сетки с улыбкой на лице, то это означало бы, что он счастлив и не собирается уходить? Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2015 - 13:42 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c А если бы Де Хеа вытаскивал мячи из сетки с улыбкой на лице, то это означало бы, что он счастлив и не собирается уходить? Как то так... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Клопп провалил сезон. А Гал его не провалил? Цитата: Plast1c Как же ты определил, что Клопп лучше ван Гала, не прибегая к сравнениям? За Клоппа говорят результаты его средней команды, с которой он нагинал Баварию в Бундесе и Кубках и играл в финале ЛЧ. И было это сравнительно недавно, а не 20 с хером лет назад с Золотым Аяксом. KzManUtd нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А Гал его не провалил? Нет. Перед ним не стояла задача выиграть чемпионат. Цитата: Woodman137 За Клоппа говорят результаты его средней команды, с которой он нагинал Баварию в Бундесе и Кубках и играл в финале ЛЧ. ван Гал с не самой сильной (на тот момент) сборной Голландии взял бронзу на ЧМ. Цитата: Woodman137 И было это сравнительно недавно, а не 20 с хером лет назад с Золотым Аяксом. ван Гал сравнительно недавно, тоже выигрывал чемпионаты и играл в финале Лиги Чемпионов. Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2015 - 14:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Нет. Перед ним не стояла задача выиграть чемпионат. Перед Клоппом тоже вряд ли стояла такая задача. И он не тратил бешеные деньги. Цитата: Plast1c ван Гал с не самой сильной (на тот момент) сборной Голландии взял бронзу на ЧМ. Вполне себе сильная команда. Он чисто вокруг Роббена всю игру построил и лысый тащил. Цитата: Plast1c ван Гал сравнительно недавно, тоже выигрывал чемпионаты и играл в финале Лиги Чемпионов. Пусть Рафаэлю скажет спасибо за тот финал) KzManUtd нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вполне себе сильная команда. Одни ноунеймы в защите + куча молодняка. Цитата: Woodman137 Пусть Рафаэлю скажет спасибо за тот финал) А точнее судье и нытику-провокатору Рибери. KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team А точнее судье и нытику-провокатору Рибери. Ну тогда и Гарри Невилу, который заработал опасный штрафной у наших ворот и Рибери забил гол или не Рибери, не суть важно... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Перед Клоппом тоже вряд ли стояла такая задача Я уверен, что занять место за пределами еврокубков не входит в планы руководства Боруссии. Цитата: Woodman137 Вполне себе сильная команда. Он чисто вокруг Роббена всю игру построил и лысый тащил. Скольких игроков Голландии ты знал до ЧМ? Цитата: Woodman137 Пусть Рафаэлю скажет спасибо за тот финал) Тем не менее Бавария там оказалась заслуженно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я уверен, что занять место за пределами еврокубков не входит в планы руководства Боруссии. Они еще могут попасть в ЛЕ. Цитата: Plast1c Скольких игроков Голландии ты знал до ЧМ? Почти всех. Игру может и не видел, но на слуху были. Фифа рулит) Цитата: Plast1c Тем не менее Бавария там оказалась заслуженно. Не согласен. Легенда137 |
|
Manowar | |
ребята ван Гаала не нужно расматривать на "здесь и сейчас", это тренер на долгую, результат вы увидите тоже лет через 5, к слову Клопп Борусию взял в 2008 году...сколько лет понадобилось Юргену что бы попасть в финал? ответ 5 лет... Вуди ты знал что все это время Клопп руководит клубом? нет. я у знал о нем только когда он выиграл первую Бундеслигу, и попал на первую для себя ЛЧ. так же и ты о нем узнал, к бабки не ходи. ( первый трофей в 2011 году. при его работе с 2008 года.)
chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar ребята ван Гаала не нужно расматривать на "здесь и сейчас", это тренер на долгую ЛОЛШТО? На долгую был Мойес, который оставил нас без ЛЧ и вылетел как пробка из клуба. На его места взяли Гала, который должен "здесь и сейчас" вернуть нас в ЛЧ(минимум) и построить Машину-убийцу. На все про все у него 3 года по контракту. Цитата: Manowar к слову Клопп Борусию взял в 2008 году...сколько лет понадобилось Юргену что бы попасть в финал? ответ 5 лет То есть похрен, что он взял середняка Бундеслиги и с ним возил Баварию в Бундесе и вывел ее в финал? Гал же взял Топ клуб, гранд. Потратил колоссальные деньги для чего? Для того чтобы на соплях в 4 висеть? Цитата: Manowar Вуди ты знал что все это время Клопп руководит клубом? нет. Да потому что срать я хотел на Боруссию) Ты такой бред щас накатал, мамаааа Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar к слову Клопп Борусию взял в 2008 году...сколько лет понадобилось Юргену что бы попасть в финал? ответ 5 лет... Так то Клопп не МЮ взял, а середнячковую на тот момент Боруссию. Это не значит, что теперь все в финал ЛЧ только через 5 лет должны добираться) Очень странное сравнение) Цитата: Manowar Вуди ты знал что все это время Клопп руководит клубом? нет. я у знал о нем только когда он выиграл первую Бундеслигу, и попал на первую для себя ЛЧ. так же и ты о нем узнал, к бабки не ходи. ( первый трофей в 2011 году. при его работе с 2008 года.) Клопп как бы еще по работе в Майнце был на слуху, он с ними в Кубок Уефа квалифицировался) То, что ты о нем узнал только в 2011, твое дело) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Почти всех. Игру может и не видел, но на слуху были. Фифа рулит) Не удивлюсь, если ты и об игроках судишь на основе ФИФЫ. Цитата: Woodman137 На его места взяли Гала, который должен "здесь и сейчас" вернуть нас в ЛЧ(минимум) и построить Машину-убийцу. На все про все у него 3 года по контракту. В ЛЧ он скорее всего МЮ вернет. А на машину - убицу у него есть 3 года. В чем проблема-то? Не хочешь ждать? Цитата: Woodman137 То есть похрен, что он взял середняка Бундеслиги и с ним возил Баварию в Бундесе и вывел ее в финал? Спустя 5 лет он их возил. Цитата: Woodman137 Гал же взял Топ клуб, гранд. Потратил колоссальные деньги для чего? Для того чтобы на соплях в 4 висеть? Это каким же надо быть упоротым, чтоб не видеть, что этот ТОП-клуб, гранд, в который пришел голландец, испытывал огромные проблемы? Или ты ждал золота в чемпионате? Пример Челси - единственный на моей памяти, когда сразу все получилось. Хотя тебе, по всей видимости, тоже похрен, что ван Гал пришел в команду, которая заняла 7 место. Главное, что МЮ - гранд и ТОП-клуб, а остальное не колышет. Цитата: Woodman137 Ты такой бред щас накатал, мамаааа Да нет. Все правильно он написал. Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2015 - 16:25 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Это не значит, что теперь все в финал ЛЧ только через 5 лет должны добираться) Очень странное сравнение) не уловил мысль, дело в том что нужно время, конечно М.Ю. чуть более классная команда чем которую взял Клопп, разница в том что у М.Ю. не 5 лет будет идти к лиге, а скажем года 3, а то и 4... если с жребием карта ляжет, то и на следующий сезон можно далеко залезть, при условии что М.Ю. в четверку попадет)) Сообщение отредактировал Manowar 3 мая 2015 - 16:22 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar дело в том что нужно время, конечно М.Ю. чуть более классная команда чем которую взял Клопп, Чуть более?)) Между ними пропасть. И в 1 очередь пропасть в бюджете. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Чуть более?)) сужу исключительно по последним результатам. Цитата: mu best team И в 1 очередь пропасть в бюджете. нуууу у Реала бюджет всю жизнь был, а дальше 1.8 не могли пройти))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|