mu best team | |
Цитата: Plast1c Я прогнозировал 5 место по итогам сезона и ведь прав могу оказаться. Эксперт?) |
|
routsher | |
Проблемы , скорее всего , из области психологии. Команда не понимает , что и как делать.Отсюда, и суета , и нервы.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Скоро узнаем. |
|
coldplay777 | |
Думаю, теперь уже можно нервничать.
Результат г*авно, настроение г*авно, жизнь г*вно. Пойду спать. Всем спокойной ночи. Сообщение отредактировал coldplay777 2 мая 2015 - 20:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Надеюсь бокс поднимет настроение.
|
|
coldplay777 | |
В следующем сезоне Ди Мария будет бороться за награду игроку года, нисколько в этом не сомневаюсь.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Выйграть у Тоттенхэма, Сити, Ливера и проиграть Эвертону и Брому это сильно... 3 матча без Каррика и 3 поражения, необъяснимо, но факт... 3 матча без забитого мяча с это нонсенс... Марии сидеть и дальше на лавке с такой игрой... Я долго буду угарать если мы из 4-ки в конце концов вылетим... Что сейчас Гал скажет, это наш лучший матч? Пускай лучше скажет почему они пешком по полю ходят и категорически не бьют по воротам... Почти месяц без побед, к такому меня жизнь не готовила... Мне интересно им самим не стыдно за то, что происходит... Настроение в топку на всю неделю... А ведь не исключено, что мы проиграем и след. матч, который ещё тяжелее будет...
|
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 В следующем сезоне Ди Мария будет бороться за награду игроку года, нисколько в этом не сомневаюсь. Среди резервистов. |
|
J_Hernandez | |
Печален факт, что по сути получается игру неким усилить.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Баварию также когда-то штормило, Барсу тоже. Юве. Вот честно мне ссать на твою Баварию, Барсу и Ювентус... Это не значит, что МЮ должен всем сливать.... Меня писец как как разрывает эта ситуация... А ты тут вечно Бодю включаешь и начинаешь говорить как всё хорошо... Не надо так... KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Настроение в топку на всю неделю... Судя по твоим комментам, у тебя депрессия в перманентной стадии. |
|
Banderlog | |
И какого хера Перси пенальти бил если Руни этим должен заниматься...
|
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 В следующем сезоне Ди Мария будет бороться за награду игроку года, нисколько в этом не сомневаюсь. В след сезоне он за место в старте будет бороться, а не за награды. Пока деньги дают за него сливать надо. По матчу, а что матчу? как всегда вышли и обосрались. |
|
№1MU | |
Бывает. Нельзя просто так взять и пройти автобус.
Сообщение отредактировал №1MU 2 мая 2015 - 20:56 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В следующем сезоне Ди Мария будет бороться за награду игроку года, нисколько в этом не сомневаюсь. А пока что они играет как гавно, готовит перформанс. Цитата: J_Hernandez Печален факт, что по сути получается игру неким усилить. У нас на банке Ди Мария, Фалькао сидят) Ни у одного клуба мира наверное по именам нет такой скамьи) А толку 0. KzManUtd нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
чуваки, успокойтесь. Команда, как верно подметил комментатор, только перестраиваться и у игроков нету машинального мышления под этой тактикой/схемой. Они больше думают, чем делают, от того и медленная игра. Ни один игрок НИ ОДИН не добавляет изюминку себя в игре. все играют на 3-ойку, все одинаковы, команда роботов, у которой программист не закончил писать строку.
Когда игроки полностю освоют, что от них хочет тренер ( а мне кажется они уже понимаут, но не превыкли), тогда каждый игрок сможет от себя еще добавлять своих действий ( и напарники будут прекрасно понимать эти действия). Это может наступить и в след. сезоне, и еще в другом, а учитывая волну новых игроков, так скорее всего даже не в след. сезоне. Успокойтесь и терпите, командой управляют на механике, а не автомате. Придет время. Manowar, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Лучше бы, сука, на дачу поехал, шашлыков поел... На след. выходных так и сделаю...
David-MU нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
А ведь и правда, от Ливера всего 4 очка отрыв.
|
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n ниодин гранд так не штормило.. за исключением Ливера, но там еще хуже было серьезно? а Бавария? когда она была настолько убога что Зиниту всосать умудрилась, а Реал который сраный Лион не мог пройти года три подряд, Барселона начало 2000...и тт и пп...слишком долго была стабильность, теперь будет не менее долгий подъем, а вот сколько он продлится...и как он сможет повернутся... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Парни, к чему это разглагольствования о переходном периоде, перестройке, спаде и т.д.?) Еще месяц назад эти же ребята в красных футболках катали Ливер, МС и Тоттенхэм, а сегодня они не могут дома забить Вест Бромвичу. О чем тут говорить?) Не понимают идей тренера?) А чем они вместе 9-10 месяцев занимались?
3 поражения подряд без забитых голов это вафли. Это хорошо, что Ливер прощает, но если еще 1-2 сольют, то даже скаузеры обгонят) KzManUtd нравится это сообщение. |
|