Fakel | |
Фалькао хэт_трик сделает
|
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Гораздо больше они наверное во 2 тайме ждут . Фалькао как после пьянки выглядит |
|
Woodman137 | |
Фалькао с новым имиджем дагой змежной
Легенда137 |
|
mu best team | |
Мата очень плох.
|
|
David-MU | |
нас на кую вертят, заметили?
|
|
David-MU | |
Ди Мария зарешает, верю
|
|
routsher | |
Ничего не меняется. Так ничего не выйдет, если только чудо... Эвертон даже не напрягаясь, спокойно гасит все атаки.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Ну блеать, ну Мата провалил матч, выйди ты выложись на 200%, нет же. Выходит и уже 3 потери делает.
Ириски даже издали все блокируют, вообще бить не дают. Сообщение отредактировал mu best team 26 апреля 2015 - 15:59 |
|
routsher | |
mu best team,
Ну, проваливается не только Мата, вся команда... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Fakel | |
сегодня ужасно пасуем,3:0 писец(((
|
|
№1MU | |
Это мощно. Матч закончен.
|
|
David-MU | |
пиздец какой-то
|
|
mu best team | |
Цитата: routsher Ну, проваливается не только Мата, вся команда... Та я не про то... |
|
J_Hernandez | |
День Когда Фалькао Точно Не Выкупят.
|
|
coldplay777 | |
Все выключились из игры)
Разве такое засчитывают? Мяч же Лукаку адресовался, надо же свистеть. Кароч, ладно. Бывает. Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2015 - 16:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Наша защита даже до свистка доиграть не может. Остановились и стоят.
|
|
mu best team | |
МЮ 180 минут забить не может
|
|
routsher | |
Был офсайд , не было , это не главное. Команда не понимает, как играть и что она должна делать на поле. Наткнувшись на довольно-таки незатейливую игру Эвертона, не смогли перестроиться. Зубами надо выгрызать такие матчи, а мы квадраты стоя на месте катаем...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Наша защита даже до свистка доиграть не может. Остановились и стоят. Цитата: coldplay777 Разве такое засчитывают? Мяч же Лукаку адресовался, надо же свистеть. наши остановились так как увидели поднятый флаг. тут должен был быть свисток. но увы...честно а есть ли разница 2-0 от 3-0? я думаю нету. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar честно а есть ли разница 2-0 от 3-0? я думаю нету. для результата нет разницы , а вот в плане психологии есть |
|