Woodman137 | |
Цитата: mu best team Долгожданный слив?) Мои танцы с бубном сработали. Прощай малыш Джонни Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мои танцы с бубном сработали. Прощай малыш Джонни Рано еще) |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Он не оправдал мои ожидания... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Прощай малыш Джонни Тихо ты, спугнешь) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Рано еще) Цитата: coldplay777 Тихо ты, спугнешь) Я уже шампанское открыл...блин. Цитата: Banderlog Он не оправдал мои ожидания... Если он не оправдал ваши ожидания - это ваши проблемы (с) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Van Gaal: "Rooney is better in a striker's position for the team and Herrera is better further up with Blind as defensive midfielder." Louis van Gaal: "We have to score today out of the chances, finishing is very important." [ssn] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Без двух топовых дэфов не обойтись в следующем сезоне.
|
|
Plast1c | |
Первый пошел
|
|
Sprian | |
Угу не нужны нам цз.
|
|
Fakel | |
Был бы это не Мата оффсайд бы не зафиксировали)
|
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Угу не нужны нам цз. Парень на твоей аве тоже должен был не увлекаться атакой. |
|
Багровый дьявол | |
Судья даун какой-то.
|
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Судья даун какой-то. он то что сделал ? |
|
routsher | |
А по какому поводу траурные повязки?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Микрофон сегодня только фолит.
|
|
Dwayne | |
Цитата: sel20 он то что сделал ? когда Маруан фолил, он проигнорировал, а когда никого даже не задел, горчичник показал Сообщение отредактировал Dwayne 26 апреля 2015 - 14:58 |
|
sel20 | |
после перерыва менять Фелаини и Янга ..
|
|
Dwayne | |
Цитата: sel20 Фелаини И на кого? |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne когда Маруан фолил, он проигнорировал, а когда никого даже не задел, горчичник показал Маруан по ногам сзади лупит. Заслужил желтую. |
|
RusUnited | |
[quoteА по какому поводу траурные повязки?] В честь карьеры Балотелли |
|