№1MU | |
Цитата: coldplay777 Предлагаю занять 7 место и вообще пропустить ЛЧ, на кой нам эти игры в середине недели? Ты опоздал. Мойес еще год назад это сделал)))) |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Ты опоздал. Мойес еще год назад это сделал)))) Можно повторить. |
|
coldplay777 | |
№1MU,
Мойзи беспокоился о нас. Все-таки плохой сон это не есть хорошо. А вообще к Мойесу никаких претензий. Удачи ему. Хороший он мужик. Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2015 - 18:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ожидаемые нули...
Цитата: coldplay777 Хороший он мужик. Поговаривают, что Большого Сэма может заменить... Сообщение отредактировал Banderlog 26 апреля 2015 - 18:57 |
|
№1MU | |
Цитата: Радамель Фалькао попал в створ ворот впервые за 440 минут Форвард «Манчестер Юнайтед» доказывает, что Луи ван Гал правильно отправлял колумбийца в дубль. В матче 34-го тура чемпионата Англии «МЮ» проиграл «Эвертону» – 0:3. «Красные дьяволы» остались на четвертом месте с 65 очками. Фалькао вышел на поле сразу же после перерыва и отметился ударом с створ, который стал для него первым за 440 минут. В активе 29-летнего колумбийца 4 гола в 23 матчах чемпионата Англии. |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Радамель Фалькао попал в створ ворот впервые за 440 минут МОМ однозначно!!! |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c МОМ однозначно!!! Контракт ему на 5 лет и личку в 250 кусков... Цитата: №1MU В активе 29-летнего колумбийца 4 гола в 23 матчах чемпионата Англии. Помню в начале сезона была новость, что мол , чтобы Фалькао выкупили он должен забить 5 мячей за сезон и все радостно говорили, фу, какие 5, он и 10 спокойно положит, гавно вопрос... А вот вам и прикол, что он даже 5 забить ещё не может, а играть осталось 4 матча и по идеи с выздоровлением Перси он может вообще больше на поле не появится, если только у Руни травма не серьёзная... Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Помню в начале сезона была новость, что мол , чтобы Фалькао выкупили он должен забить 5 мячей за сезон и все радостно говорили, фу, какие 5, он и 10 спокойно положит, гавно вопрос... А вот вам и прикол, что он даже 5 забить ещё не может, а играть осталось 4 матча и по идеи с выздоровлением Перси он может вообще больше на поле не появится, если только у Руни травма не серьёзная... как мы ошибались((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Получил опустошение на пару-тройку дней на след неделю, а там рубежки и тд, спасибо МЮ)
|
|
Banderlog | |
Процент побед МЮ в этом сезоне с Майклом Карриком 69,5%, без 34,5%. Вот вам и пешеход Майкл... |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 если АПЛ потеряет пару строк в рейтинге... то от Англии смогут принимать участие в ЛЧ только 3 команды ? я правильно понимаю ? Да.Кубок венгера под угрозой исчезновения) Не смог посмотреть второй тайм .Мой инет решил отрубиться,чтобы не видеть разгром МЮ) Проиграли так проиграли идем дальше.Главное это нагнуть Арсенал желательно с разгромным счетом. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 апреля 2015 - 07:45 |
|
Dark_Aleks | |
Banderlog,
По-моему, ты на пару с Рейнджером все пытались его из клуба выжить, говоря, что он уже недостоин играть в основе Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Dark_Aleks,
Его много кто гнал)Помнится и Армин с Банкаем)Но они чет не появляются тут вообще( Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Армин долг родине отдаёт, потому редко появляется. |
|
coldplay777 | |
Plast1c,
Здесь раньше было больше народу? Цитата: Woodman137 Его много кто гнал) После сезона 2009-2010 я мечтал о его продаже. Сообщение отредактировал coldplay777 27 апреля 2015 - 16:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Его много кто гнал) Как бокс-ту-бокс Каррик не особо впечатлял, т.к. в атаке непосредственно у штрафной он не помощник. Но пас из глубины, начало атаки, дальние забросы у Каррика на высшем уровне + он всегда на расслабоне) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Армин долг родине отдаёт, потому редко появляется. Та я в курсе, но он вроде во время увалов тут бывает)А вот Банкай ваще хз где пропал. Цитата: coldplay777 Здесь раньше было больше народу? В общем да) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Он сегодня не появится, МЮ ведь проиграл, Конечно, это же твой день. Уступаю тебе место.... По матчу. Честно говоря, просто не ожидал такого. Обидно и больно так проигрывать, но это футбол, тем более АПЛ. Знаю, что отделюсь от всего общества, которые считают эту команду чуть ли не позором и т.д., ван Гала плохим тренероми т.д., но я не вижу в этом поражении чего-то уж очень страшного. Почему? Ответ прост. Наше задание - попасть в 4-ку! Разве после этого матча мы потеряли все шансы? Нет! Значит поднимать панику - очень рано. Больно только смотреть на счет, но слава Богу, за это поражение мы получили просто 0 очков, а не минус 3. Так что нужно поскорее все забыть, сделать выводы и хорошо настроится на последние очень важные матчи. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya но я не вижу в этом поражении чего-то уж очень страшного. Почему? Ответ прост. Наше задание - попасть в 4-ку! Можно еще 2 раза проиграть, задача от этого не изменится. Цитата: chiger-bodya Разве после этого матча мы потеряли все шансы? Нет! Значит поднимать панику - очень рано. Когда потеряют, паниковать будет уже поздно. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Когда потеряют ..вот тогда и поговорим. Да и от наших соплей здесь ничего не изменится. А ПОКА, ми выполняем задачу. И есть все реальные шансы, чтобы завершить это задание удачно. |
|