J_Hernandez | |
Депай однозначно усилит МЮ, жаль Янузай на такой же уровень не выходит.
Цитата: Banderlog Хамес и Лингард негодуют... Первый сырой еще, второго увы травма сгубила, он как раз набирал обороты в игре. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Депай однозначно усилит МЮ, жаль Янузай на такой же уровень не выходит. Как он на такой же уровень выйдет, если Депай играет стабильно каждую неделю, а Янузай раз в месяц в лучшем случае) Цитата: J_Hernandez Хамес и Лингард негодуют... Они хоть в арендах свои шансы получают) А Рафа ни туда, ни сюда) Тупо банку греет непонятно за что. |
|
Banderlog | |
Цитата: J_Hernandez Первый сырой еще Как это можно понять, если не дать ни одного матча... Мак тоже был сырой, но ему дали шанс и он себя проявил... Хамесу тоже нужен шанс... Цитата: mu best team А Рафа ни туда, ни сюда) Тупо банку греет непонятно за что. Рафа 100% на выход летом, а вот за что мне тоже не понятно... Но скорее всего за травмы... Галу нужен стабильный состав из 14-16 игроков, а если Рафа вечно будет ломаться, то о какой сыгранности может идти речь... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Рафа 100% на выход летом, а вот за что мне тоже не понятно... Но скорее всего за травмы... Галу нужен стабильный состав из 14-16 игроков, а если Рафа вечно будет ломаться, то о какой сыгранности может идти речь... Ну допустим после тупейшей ошибки Вали с Арсеналом, Рафа был здоров и немало матчей за резерв отыграл, даже гол забил, но ЛВГ хер на него забил и все равно дальше Валю выпускал. Мне кажется тут в конфликте дело, ЛВГ все таки человек не простой, многие игроки об этом говорили. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Мне кажется тут в конфликте дело, ЛВГ все таки человек не простой, многие игроки об этом говорили. А мне кажется, что Рафа взбалмошный игрок и порой суетной, а Гал говорил, что не любит суету, всё должно быть размеренно и спокойно... Возможно именно поэтому Рафа и не подходит Галу... Хотя мне Рафа больше нравился на правом фланге обороны, но Валя подкупает своей работоспособностью... |
|
Banderlog | |