Челси-Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 33-й тур | 18.04.2015, 19:30 (мск) | "Стэмфорд Бридж" Лондон
    sel20 18 апреля 2015 - 21:44 | Сообщение: #201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

Цитата: Banderlog
    Видимо специально, чтобы его в Реал продали...

да не уйдет он никуда инфа 100
    Plast1c 18 апреля 2015 - 21:44 | Сообщение: #202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Видимо специально, чтобы его в Реал продали...

Он и так может уйти, если захочет. Не обязательно для этого мячи пропускать.

zubi10 18 апреля 2015 - 21:45 | Сообщение: #203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 59

Владели мячом, преимуществом...но толку от этого владения, как от козла молока. Так и не смогли вскрыть плотную оборону Челси, а пенсы дождались таки нашей единственной ошибки. Даже не знаю, кого и отметить...вроде боролись, пытались что-то придумать, но опасных моментов за исключением удара Руни в самом начале не наблюдалось. Живём надеждой в светлое будущее, другого и не остаётся...команда на ходу, показывает интересный футбол, что и показали предыдущие игры.
    mu best team 18 апреля 2015 - 21:45 | Сообщение: #204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Весь спортсточкару кончает от тактики Маура и называет его самым великим из великих...

Поставить автобус много ума не надо. Странно, что с таким подбором креативных игроков как Азар, Оскар, Сеск, Виллиан, Маур играет автобусом.

Багровый дьявол 18 апреля 2015 - 21:46 | Сообщение: #205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Woodman137
    ну кстати у пенсов более менее адекватные фаны)

Да я заглянул в спортСру и почитал их коменнты,ни капли адекватности я там не увидел,одни школо-глоры,как заметил бандерлог кончающие от консервной банки)))
    У гейгуннеров и скаузерни,ясно дело с годами комплекс выработался из-за МЮ,потому они не болеют за свои клубы,а болеют за всех кто против МЮ)
    KzManUtd нравится это сообщение.

mu best team 18 апреля 2015 - 21:47 | Сообщение: #206
    Оффлайн

Посетители

Цитата: zubi10
    нашей единственной ошибки.

Юве вроде пока не ошибался)
    Цитата: zubi10
    но опасных моментов за исключением удара Руни в самом начале не наблюдалось.

Флакон в крестовину зарядил и Макнэйр пару раз издалека неплохо стрелял.
    Tujh95_MU нравится это сообщение.

Banderlog 18 апреля 2015 - 21:58 | Сообщение: #207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Интересно почитать мнение об игре от Скоулзи, будет ли мешать нас с дерьмом и от Гарри...
    Woodman137 18 апреля 2015 - 21:59 | Сообщение: #208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Багровый дьявол,
    Спортс.сру - ваще гамносайт
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 18 апреля 2015 - 22:00 | Сообщение: #209
    Оффлайн

Посетители

Интересно почитать мнение об игре от Скоулзи, будет ли мешать нас с дерьмом и от Гарри...

По идее не должны, игроки то в целом все отыграли неплохо. Микрофон немного пропал, Зума его закрыл, ну и Мата как-то уж очень медленно все делал, частенько накрывали.

Mankunianec_7 18 апреля 2015 - 23:56 | Сообщение: #210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Вот что не говори, обидно конечно, что мы проиграли, но мне сам матч понравился. Я даже при САФе, так на вскидку сразу не припомню игры на поле челси, где мы бы так доминировали и по сути дела возили хозяев. Да можно говорить, что мы не воспользовались своим преимуществом и не владели мячом бестолку, но челси ведь по сути дела забили случайно и это играя на своём поле, когда отсутствовали наши ключевые игроки, коими безусловно можно назвать Блинда и Каррика. Ведь по сути дела, мы возили челси, когда строительство нашей команды ещё не закончено, у челси в защите играли Терри, Кейхилл, Бало и Аспи, они весь сезон играют в таком сочетании,у нас же в защите играл паренёк, который очень ярко заявил о себе в этом сезоне, но всё же ещё сырой и Шоу, недавно оправившийся от травмы и ещё не набравший своих лучших кондиции и что греха таить, который сегодня скорее всего не появился бы на поле, будь здоров Блинд. При всё моём огромном уважение и симпатии, тот же Валя не является защитником и думаю в случае покупки того же Клайна, он освободит это место ему, а сам в свойственной ему манере будет бороться за место в составе, в чём я абсолютно не сомневаюсь.
    В общем, если не брать в расчёт результат, я остался доволен сегодняшним матчем и нашей игрой. Сегодня было абсолютно чётко видно, какие позиции в первую очередь нуждаются в усилении. Нам просто необходим в центре такой игрок, как Матич, который сегодня и перехватывал и раздавал и был вообще лучшим в центре поля. На мой взгляд, вместе с Клайном, нужно забирать у святых и Шнайдерлина или Ваньяму, потому что я не хочу видеть пока руни в центе полузащиты, он нужен в атаке.
    Багровый дьявол, KzManUtd, chiger-bodya нравится это сообщение.

Manowar 19 апреля 2015 - 06:13 | Сообщение: #211
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

но где мы из возили то весь матч?

согласен, Челси контролировали ход действий. единственное в начале подпустили Руни. а так у Юнайтед по сути кроме владения нечего нет в активе.

мне кстати понравился как вошел в игру Ди Мария. если раньше он сам по себе от команды был, а вчера очень даже хорошо зашел)))
    Сообщение отредактировал Manowar 19 апреля 2015 - 07:17

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Багровый дьявол 19 апреля 2015 - 06:50 | Сообщение: #212
    Оффлайн

Посетители

Мне не сильно обидно,проиграли ведь будущему чемпиону,при этом в ходе матча МЮ полностью доминировал над Челси ,у которого состав был посильнее и сыгранее.Думаю команда не сломается духом,а еще больше прибавит в себе уверенности,ведь они уже уничтожили Тотем,Ливерпуль,Мантитьку,а Челси сыкливо отсиживался в обороне забив один мяч,даже когда МЮ играл против Арсенала и весь матч почти оборонялся,он играл более смелее и чуть не разгромил Арсенал.

Arm1n 19 апреля 2015 - 07:30 | Сообщение: #213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

играли неплохо, так или иначе на Стемфорде нынешнему Челси проиграть не зазорно.
    Антон опять весь матч отпахал, очень понравился Пэдди и Шоу. Фалькао увы.. не удивлюсь если в Монако или в другом клубе (не в АПЛ) он опять начнет забивать.
    Я мало игр смотрел в этом сезоне, Ди Мария кроме первых матчей еще играл более менее нормально?
    Woodman137 19 апреля 2015 - 08:53 | Сообщение: #214
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

А кто игроком матча стал в Юнайтед? Я бы Шоу отдал)

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 19 апреля 2015 - 09:44 | Сообщение: #215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Цитата: Arm1n
    кроме первых матчей еще играл более менее нормально

Нет... Его хватило ровно на 3 первых матча...

Арсен Венгер: «Челси» выиграл у «МЮ» 1:0? Что ж, как обычно»

Что себе позволяет этот Бэрнс... У него тоже походу обида еб*ная... Он видимо во сне себя с кубком АПЛ уже представлял...
    Сообщение отредактировал Banderlog 19 апреля 2015 - 09:46
    Manowar 19 апреля 2015 - 10:03 | Сообщение: #216
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    А кто игроком матча стал в Юнайтед? Я бы Шоу отдал)

Шоу был хорош но не настолько. мне выделить некого. все сыграли относительно. в принципе Смолинг хорошо сыграл не смотря на его ошибку. Эрерра сегодня был хорош. тяжело прям сто процентов кого то выделить. игра была скучновата.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Arm1n 19 апреля 2015 - 10:07 | Сообщение: #217
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Manowar
    не смотря на его ошибку.

на какую ошибку?? еще скажи в ситуации с голом))))
    Багровый дьявол 19 апреля 2015 - 10:35 | Сообщение: #218
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Он троллитт Челси ,намекая на автобус и как несколько матчей Челси отскакивает забивая один гол.
    Woodman137, Arm1n, RusUnited нравится это сообщение.

mu best team 19 апреля 2015 - 10:50 | Сообщение: #219
    Оффлайн

Посетители

Ну это не ошибка, но так то он позицию потерял, вообще непонятно кого держал.
    Я мало игр смотрел в этом сезоне, Ди Мария кроме первых матчей еще играл более менее нормально?

Более менее еще пару раз играл, хорошо - ни разу)

"Я рад, что он не игрок "Челси". Будь это игрок "Челси", на Sky звучали бы слова "преступление", "обман", "чемпионы по игре без фейр-плей" и тому подобные вещи. А поскольку это игрок "Манчестер Юнайтед", завтра об этом уже никто не вспомнит", - приводит слова Моуриньо The Guardian.
    Блеать конченный Маур) Где он симуляцию нашел?) Эррера оказался в штрафной и искал пеналь, искал контакт, Кэхилл сунул ногу, Эррера нашел ее и упал. Никто в штрафной площади не будет пытаться устоять на ногах, даже САФ в своей книге писал - если чувствуете, что вас задели в штрафной - падайте. Пенка тут конечно спорная, откровенно Кэхилл не фолил, но симуляция?) О чем они все?) Контакт то был) Он упал не от дуновения ветра.
    Багровый дьявол, Woodman137, RusUnited нравится это сообщение.

Manowar 19 апреля 2015 - 11:06 | Сообщение: #220
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Эррера оказался в штрафной и искал пеналь, искал контакт, Кэхилл сунул ногу, Эррера нашел ее и упал.

Он сунул ногу достаточно сильно, не успел бы Эррера уйти, все равно контакт был бы, просто может быть не упал а равновесия потерял бы, вопрос в чем разница между падением и потерей равновесия из за контакта? так по мне в обоих случаях помеха))) следовательно пеналь))

позицию потерял ведь. пусть не вся его ошибка, но тем не менее. подстраховка в случаи форс-мажора отличает классную команду от средней) этот момент нужно учитывать. вратаря в такой ситуации я бы не винил. древние говорили "героизм следствие чей то не компетентности". так то они правы)))
    Сообщение отредактировал Manowar 19 апреля 2015 - 11:09

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March