RusUnited | |
Woodman137,
Чтоб меньше дыр в обороне было. И больше места для Ди Марии на фланге. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Чтоб меньше дыр в обороне было. И больше места для Ди Марии на фланге. Та не) Просто устал) 1 матч за столько времени) |
|
RusUnited | |
mu best team,
Вот ЗУма действительно защитник топ класса в будущем. В нем вообще не сомниваюсь. Сила есть, ума не надо (шутка конечно, но если есть сила, это уже пол дела). |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Чтоб меньше дыр в обороне было каких накуй дыр? Их и при Шоу не было, да и ваще нам щас срать на оборону, атаковать надо. Цитата: RusUnited И больше места для Ди Марии на фланге. По-моему только хуже стало ИМХО Легенда137 |
|
RusUnited | |
ДАВАЙ МЮ, ВЕРЮ В ВАС ПАЦАНЫ!!!!!!!
|
|
mu best team | |
Обида ебаная...
|
|
Kimi | |
Янузай и Дима ни одного обвода один в один)круто..
|
|
sel20 | |
Маур переиграл Гала
Эррера конечно специально ногу искал , но яб поставил пенку (((( Сообщение отредактировал sel20 18 апреля 2015 - 20:23 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Шоу > Блинд Совсем недавно кто-то был недоволен его игрой. А теперь он "божит". Сообщение отредактировал coldplay777 18 апреля 2015 - 20:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Пенальти сука!!!!!!
Цитата: coldplay777 Совсем недавно кто-то был недоволен его игрой. А теперь он "божит". не понял зачем ты мне это скинул. Так то я всегда верил в Шоу и говорил, что он круче Блинда Сообщение отредактировал Woodman137 18 апреля 2015 - 20:24 Легенда137 |
|
Sprian | |
Все, что могу сказать, Фалькао редиска.
|
|
Manowar | |
Цитата: sel20 Эррера конечно специально ногу искал , но яб поставил пенку (((( ногу Кэхил выставил круто, Эрерра так и так упал бы...так что... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Ничего страшного.
Мы были интереснее, опаснее. Челси вышел с конкретным планом на игру, они его выполняли, молодцы. Но шансы у нас были, и не один. Ребятам не в чем себя упрекнуть. J_Hernandez, RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 Маур переиграл Гала Как переиграл? Я лично не увидел ,чтобы Маур переиграл ЛВГ.Голландец сделал все,что позволяет его нынешний состав. Пройдусь по составу,все еще хочу чтобы Фалькао досрочно отправили обратно в Монако,нужны два топовых дэфа и один фланговый,Смол ,Рохо для лавки ,Джонса,Рафу с Эвансом продать,Янга нужно сливать и дать шанс нашему быстрому ногомячисту Лингарду,Валю оставить для лавки и Мата скорей всего с приобретением топового вингера и футболиста в центр плотно присядет . Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 апреля 2015 - 20:31 |
|
J_Hernandez | |
Надеюсь все-таки Нани оставят, Янузай снова сырой, как трава.
Обидного ничего нету по матчу. Главное без травм. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ничего страшного. Обидно) Канониры могут убежать и голубые приблизиться. |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол .Голландец сделал все,что позволяет его нынешний состав. например убогие замены |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 Маур переиграл Гала Кончайте чушь нести, переиграл. Наслушаются кого попало. Как он переиграл, ты мне скажи? Он что-то неожиданное сделал? Челси лучше смотрелся? Они добились результата, но никакого переиграл там не было. J_Hernandez, RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Ппц просто 100 % пенальти не поставили. Судья прямо перед ними стоял и не увидел? Вы шутите? Полная трусость!
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Победа Челси на классе... Маур переиграл Гала... Не доросли мы ещё до того, чтобы обыгрывать Челси, к сожалению, не доросли... Поздравляю Челси с победой в АПЛ и Азара со званием лучшего игрока года... Гал всеми 3-мя заменами не то, чтобы не усилил, он наоборот ослабил игру, выключив сразу оба фланга... Надеюсь, что Каррик вернётся к след. матчу, а вот Шоу меня удивил сегодня, я думал будет намного хуже... Мак в центре хорош, Джонс может не торопиться и удар мне нравится у него, он им в молодёжке часто пользовался... Фалькао строго на выход... И Руни больше на надо в опорники ставить, а то это печально... Жаль, что неделю след. матча ждать теперь... А Галу нужно срочно придумывать как автобусы взламывать, а то мы так никогда у Челси не выйграем...
|
|