Manowar | |
Цитата: coldplay777 Зума пока не дает Феллу преимущества в воздухе. Бельгиец очень часто вынужден смещаться к краю поля, из-за чего его КПД сильно падает. да и пасов как таковых был не много на Фелла То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Жду Ди Марию, он способен сделать момент из ничего. Даже в такой вязкой игре.
Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
coldplay777,
тоже думаю нужно фланги активировать. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 он способен сделать момент из ничего axaxaxa)0))azazaza))0))0 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Кстати, Пак Джи-Сун сегодня на матче, с САФом сидит)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited axaxaxa)0))azazaza))0))0 написал человек с авой Бибера То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Валя разучился вперед правой отдавать? Сегодня от него толку ноль.
Woodman137, Все гумно, оставь челси)))))))))0 Manowar, Что бибер, что ди мария. Одинаковы. Сообщение отредактировал RusUnited 18 апреля 2015 - 19:28 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Маур припадаёт урок Галу, как нужно выигрывать матчи, не владея мячом вообще.. Ван Гаал так не играет и правильно делает. Такой футбол нравиться не может, но против не самой стабильной обороны он дает результат. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Все гумно, оставь челси)))))))))0 челси это слишком просто)Хочу че нить более жесткое)вторую наверно поставлю)очень пафосная фотка) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Пацаны, сейчас ЛВГ побазарит и все решит. Может еще ничейку скатаем, на что буду рад.
|
|
Dwayne | |
Игра не клеится пока, только владели мячом, а с левого не удается Ивановича обхитрить никак
|
|
Багровый дьявол | |
Вале хоть изредка нужно смещаться в центр и пытаться там в разрез пасонуть,частенько в центре противника пустота образуется,когда он по флангу прорывается.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 апреля 2015 - 19:30 |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne а с левого не удается Ивановича обхитрить никак ну дык Шоу же умудрился пас на Руни отдать))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Не сметь гнать на Бибера!!!1
Бро, ты зачем дублируешь?))))) ахахаха)))) Сообщение отредактировал Woodman137 18 апреля 2015 - 19:31 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Бибер могет
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
У него просто со слухом проблемы. Оба уха не слышат. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бибер - х*уйло Бибер - мой любимый футболист, ты его оскорбил, следовательно оскорбил меня. Тебя ждет бан. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Маур припадаёт урок Галу, как нужно выигрывать матчи, не владея мячом вообще. Бандерлог помниться тебе не нравился автобус в исполнении Ван Гала,ты хотел атак,теперь недоволен этим,не постоянный ты человек) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 апреля 2015 - 19:34 |
|