zubi10 | |
Эта игра станет по-настоящему хорошей проверкой для МЮ...ведь матчи с МС, Ливером и шпорами всё-таки не показатель. А игра с командой, которая реально претендует на чемпионство может стать нашей отправной точкой к восстановлению своего реноме, если хотите.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Багровый дьявол Хочу, чтобы Фалькао оставили. Надеюсь, сегодня он похоронит Челси, я верю в него. Чичарито у нас есть, зачем нам был Фалькао, непонятно) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол хотя ты меня считал фантазером ,когда я написал что нагнем Тотем,Ливер и сити тогда это казалось чем-то фантастическим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: zubi10 Эта игра станет по-настоящему хорошей проверкой для МЮ...ведь матчи с МС, Ливером и шпорами всё-таки не показатель. Нихерасе не показатель) Скаузеры до матча с МЮ штамповали победы в АПЛ, с курами в последнее время МЮ играл очень неудачно, а шити - как никак действующие чемпики. 3 победы в таких матчах дорогого стоят. |
|
coldplay777 | |
United XI: De Gea, Valencia, Smalling, McNair, Shaw, Mata, Rooney, Herrera, Young, Fellaini, Falcao United subs: Valdes, Blackett, Rafael, Di Maria, Januzaj, Pereira, van Persie Courtois, Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta, Zouma, Matic, Oscar, Fabregas, Hazard, Drogba m1rzo-mank нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 апреля 2015 - 17:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
David-MU | |
Ожидаемый состав. Должны побеждать
|
|
m1rzo-mank | |
Состав ожидаемый, удачной игры нам !!
Багровый дьявол нравится это сообщение. We'll Never Die.... |
|
Manowar | |
значит так...Макнейр в защите, и Руни в опоре...интересно. хотя скорее Руни и Фелл инсайды, а Мата, Эррера и Янг пониже...бред но это ван Гаал)))
Сообщение отредактировал Manowar 18 апреля 2015 - 17:35 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Макнейр и Рони в опоре...интересно. Ты о чем?) Макнэйр ЦЗ играть будет) Цитата: coldplay777 United subs: Valdes, Blackett, Rafael, Di Maria, Januzaj, Pereira, van Persie Перейра даже сегодня на банке есть. Красавец ЛВГ) А так состав предсказуемый, никаких Шоу в центре, РВП в основе и т.д. Жаль чуйка подвела) Думал, что есть шанс на выход Блинда) |
|
zubi10 | |
Manowar | |
Цитата: mu best team Ты о чем?) Макнэйр ЦЗ играть будет) сразу не прочитал, потом поправил))) Цитата: mu best team Перейра даже сегодня на банке есть. Красавец ЛВГ) а прикинь еще и выйдет))) Цитата: mu best team А так состав предсказуемый, оО...эт хорошо, раньше гадали кого выпустит, а сейчас действительно все логично...наверно мы вкусили Философии)) Цитата: mu best team Думал, что есть шанс на выход Блинда) тоже надеялся, правда чуть больше на Джонса...но увы даже на банке нету((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
HaMMeR | |
Смолл сможет Дрогба сдержать, главная опасность это их центр конечно, Азар - Оскар - Фабре, тут Руни и должен пахать.
Да и пару локтей от Фелла :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
За Мака как то боязно. Такой матч, а он давно не играл за основу. Ну и центр без Каррика может провалиться.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: HaMMeR Фабре, он сдулся. хотя если дадут простор то даже сдутый Фабр может нашкодить. а вот Азар...Валенсия его не раз просрет. с Оскаром фифти-фифти... ну и Матич если выйдет тоже нечего хорошо ждать не стоит))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
что то нехорошее предчувствие ....
|
|
Banderlog | |
Тот самый момент, когда состав угадали все... Хорошо, что Зума вышел, а не быстрый Вилиан, значит Маур побаивается и возможно даже думает о ничье... Тут главное Азара держать и за Оскарам приглядывать...
mu best team, Manowar нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Фалькао по идее сегодня должен просто выгрызать все что есть) Возможно его последний шанс, будет умирать на поле. Характер у колумбийца что надо.
|
|
Багровый дьявол | |
zubi10,
С нынешним составом МЮ будет трудно выиграть синих,еще учитывая контратакующий стиль игры Челси против которой особо уязвим МЮ из-за 4-х эвансов в обороне. Цитата: J_Hernandez Чичарито у нас есть, зачем нам был Фалькао, непонятно) К сожалению Мекс с большей вероятностью уйдет из МЮ этим летом. Хотелось бы,чтобы ЛВГ перестал мариновать Димарию и выпускал не на фланг,а в центр поля,как в последнем сезоне Реала.Пускай расшатывает центр противника. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Хотелось бы,чтобы ЛВГ перестал мариновать Димарию и выпускал не на фланг,а в центр поля,как в последнем сезоне Реала.Пускай расшатывает центр противника. Куда его в нынешней схеме в центре пихать?) Вместо кого?) |
|
RusUnited | |
Руни опорник. Где бибер?
Вот он я Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 18 апреля 2015 - 18:38 |
|