RedMU | |
С такой защитой будем побеждать.
|
|
RusUnited | |
классно играем.
|
|
Plast1c | |
Где защита?
|
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Где защита? яйца катает |
|
zubi10 | |
Логичное завершение преимущества Сити...нас просто смяли в эти минуты, вот и получили.
Сообщение отредактировал zubi10 12 апреля 2015 - 17:11 |
|
RedMU | |
Куда бегут наши ЦЗ, когда мяч получают?
|
|
RusUnited | |
zubi10,
А ты за МЮ болеешь? Ты же за Юве. |
|
Багровый дьявол | |
не могу понять,кто их учит пасовать,да они на два метра не могут пасонуть,видно что коленки дрожат и комплекс давит.
|
|
RusUnited | |
Успокойтесь, ФАНАТЫ, все будет норм. неделю назад все умели и были умницами, а теперь ходить разучились, пасовать не умеют и т.д. Какой-то Патэтик Скам, а не фанатство.
А ВОТ И ЗАБИЛИ |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Янг! Мой герой!
|
|
zubi10 | |
Эшлиии Янг! Я кстати загадывал, что он забьёт) Но ДДХ какой молодчик, и это его не первый точный вынос.
|
|
Plast1c | |
Филллляяяя!!!!
|
|
zubi10 | |
Эшли божит не по-детски, красавчик просто...и пяткой игра, а навес так точно в голову Маруану.
|
|
Fakel | |
Громить нада голубых!!!!
|
|
Багровый дьявол | |
что-то Блинд плоховато играет
|
|
RedMU | |
Где КК?????????????????
Руни сегодня вообще на поле нет. Может дать шанс Тигре? Сообщение отредактировал RedMU 12 апреля 2015 - 17:48 |
|
Багровый дьявол | |
Необходимо 3 -й гол забит.
|
|
coldplay777 | |
"Нам не нужен цз" ага, конечно.
Выскажу крамольную мысль...пока мы выигрываем на классе, именно что на классе. Это наша не лучшая игра, это видно, но мы выигрываем. Видна база, видно за счет чего мы можем прибавить. А теперь представьте, что будет, когда ЛВГ все выстроит. Представили?) У меня аж слюньки потекли. Багровый дьявол, RedMU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
На Эрреру запили ГП?
|
|