mu best team | |
Самая долгожданная победа) Я охрип дома пока орал) 2 гол пропущенный расстроил, так хотелось жесткого разгрома, но все парни молодцы. Никого выделять не буду, слишком много эмоций для этого) Просто нажрусь с счастья) Наконец-то МЮ играет в настоящий футбол. Спасибо Луи Ван Гаалу. Он молодец. Много ошибался в начале сезона, но сейчас он все делает правильно, надеюсь с возвращением РВП, ЛВГ оставит все как есть. Не надо менять то, что работает. И напоследок - Сити ОТСОСИТЕ!!))
|
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Не надо менять то, что работает. В случае с барсой 2011-12 года это не действует. А вот с МЮ мы толко начали и уже едим катком. Если у нас вместо вали появится клейн, в защите хуммелс, в центре гюндоган и еще депай вместо янга ( а ему скоро все равно пока пока ), то это будет машина смерти. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited в защите хуммелс, в центре гюндоган Цитата: RusUnited будет машина смерти. нет) Легенда137 |
|
mu best team | |
Хоть бы с Карриком ничего серьезного не было) Сейчас этот состав надо как можно дольше наигрывать)
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team надеюсь с возвращением РВП, ЛВГ оставит все как есть. Ну хз Руни тоже мертвяк. В принципе что он, что Перси, результат сегодня был бы одним. Тут решает командная игра, которую Гал таки сумел выстроить, респект ему за такую победную серию. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Наши защинтики бревноваты. Они и через три года лучше не станут. Сегодня это было видно. Если бы у МС хватило ума забрасывать на агуеро поперек, чтоб тот мог включить свою скорость, от нас бы ничего не осталось. Потому как наши бревна уходили в центр поля и не возвращались вовремя. Хуммелс хоть не будет так играть под рукой ЛВГ. Цитата: Woodman137 Ну хз Руни тоже мертвяк. Более чем уверен, что дело не в Руни, а в установке ЛВГ. Янг тоже мертвяк, но когда ему четко сказали что делать, он начал это делать. Сообщение отредактировал RusUnited 12 апреля 2015 - 19:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited чтоб тот мог включить свою скорость, от нас бы ничего не осталось. Лол, как будто Хуммельс спринтер. Тот еще пешеход. От него уходят на раз. В последнем матче просто Лол, 2 гола привез. А вообще Джонс против Куна 1 в 1 хорошо действовал. 2 раза его проспали, я уже объяснял почему. Второй гол мы вообще в 10 играли, Блинд ушел в центр вместо Каррика, оголив зону, Рохо проспал и получайте 4-2, вместо разгрома. Обидно. Легенда137 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
"Машина смерти", я прямо представил твое лицо, когда ты это придумал, эмоции ![]() Woodman137, Не говори, как я злился и материл Каррика в этот момент Сообщение отредактировал Dwayne 12 апреля 2015 - 19:44 |
|
Plast1c | |
Скажи кому-то в прошлом сезоне, что через год Янга будут хвалить, тебя бы приняли за идиота.
Сообщение отредактировал Plast1c 12 апреля 2015 - 19:49 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну хз Руни тоже мертвяк. В принципе что он, что Перси, результат сегодня был бы одним. Не факт, что РВП отдал бы так на Мату в той ситуации с голом) А вообще да, седня Руни не особо выделялся. Цитата: RusUnited Если у нас вместо вали появится клейн, в защите хуммелс, в центре гюндоган и еще депай вместо янга ( а ему скоро все равно пока пока ), то это будет машина смерти. Не факт) Философия - предмет непростой) Тут все так быстро не приживаются) Ди Мария вон до сих пор не освоил) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Скажи кому-то в прошлом сезоне, что через год Янга будут хвалить, тебя бы приняли за идиота. Вот что птичье гамно животворящее делает Легенда137 |
|
mu best team | |
Янга гнал с самого начала его карьеры в МЮ) Но сейчас грех не похвалить птенца) гол + 2 ассиста в дерби(мог и 2 гол забивать) дорогого стоят. И он до сих пор не делает ничего сверхъестественного, парень просто пашет всегда и везде. На гол свой напахал, ассист на Микрофона тоже из ряда - вешай как можно чаще, что-то залетит. Труд ЛВГ оценивает по достоинству. Сейчас звездный час для Эшли, все равно довольно скоро ему придется присесть. Наверняка уже в след.сезоне.
|
|
RusUnited | |
mu best team,
Я готов терпеть. Если есть примеры того, что игроки со временем меняются в хорошую сторону, то готов ждать долго и нудно. Фалькао не заиграет это факт, он просто вообще не понимает куда и зачем пришел, а вот Ди Мария может еще заиграть, но тут ждать и ждать еще. Он потерял ту форму, что принес с собой из Реала, потому еще хоть как-то по инерции себя показал в начале. Если выйдет на тот уровень, уже хорошо, а нужно лучше. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Янг МОМ, однозначно. Я бы еще Валю и Фелла отметил. Микрофон "сожрал" распиаренное пюре)Полное доминирование в центре, кроме первых и последних минут. Легенда137 |
|
zubi10 | |
Plast1c, а я всегда верил в Эшли)
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я бы еще Валю и Фелла отметил. Да красавцы парни. И Каррик понравился, пасы умные давал. А вот Мата и Руни в целом матч средненько очень провели, но свое забить и отдать успели. Эррера сегодня тоже не блистал, но видно было как туда-сюда гонял, головы не поднимая. |
|
coldplay777 | |
Эгли Янг: Мы хотели утихомирить наших шумных соседей, и нам это удалось.
Red_Devil_7, Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
![]() Багровый дьявол, Woodman137 нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Plast1c,
Странное решение. Янг заслуживал. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Странное решение. Янг заслуживал. Они оба заслужили. Фелл тоже поучаствовал в голах,где-то выцарапал,растолкал,создал голевой момент,а где-то по челюсти вдарил,чтобы боялись))) ![]() Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 апреля 2015 - 20:49 |
|