routsher | |
Ну, реванш не реванш, а дыню-то вкатили полновесную. Всех с победой!
coldplay777, maxigur нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Sprian | |
И главное чтоб с Мишаней все норм было.
|
|
Plast1c | |
Всех с победой! Втройне приятно, что эта победа над Сити.
BEK68, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Второй гол в наши ворота слегка подпортил настроение, но все равно я очень рад победе. Согласен с тем, кто считает, что защитник нужен, проблемы в центре были. Янгу ЗМ.
|
|
coldplay777 | |
Я не хотел увольнения ЛВГ, но у меня были к нему вопросы и я был недоволен некоторыми его действиями. Но сейчас...он молодец.
В середине сезона мы выигрывали лишь благодаря везению и ДХ, но сейчас виден рисунок к игру, видно, к чему стремится команда. Видно, от чего мы будем отталкиваться. В начале сезона я не думал, что мы вот так вот сможем уверенно обыгрывать Тоттенхэм, Ливерпуль, МС. Но ЛВГ сделал это. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
А в целом наши красавцы конечно!) Отдельно хочу отметить Янга! Просто пахал сегодня офигенно! Наконец-то уделали голубых)
|
|
Woodman137 | |
Первый гол - вся команда проспала, второй из-за отсутствия Каррика. Нашел время, чтобы уйти с поля, блеать. Ну и Гал "порадовал" своими заменами канеш. Жаль, что разгрома не получилось. А так победа ожидаема, на классе, легко, вполсилы. PS Джонс круче Рохи. А Смолл круче всех. Блинд слева - отсос.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
У Смоллинга столько же голов в АПЛ, сколько у Уэлбека)
United supporters 8-4 City United U16s 2-0 City United u18s 1-0 City United 4-2 City Унизили голубых везде. Сообщение отредактировал coldplay777 12 апреля 2015 - 19:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Глори, Глори Ман Юнайтед... Всех с победой друзья... Отличный матч, кроме первых 10 минут и последних 10 минут... Вот могут же играть когда захотят и прав Гал, что против Сити намного легче играть, чем против Вилл, ибо эти не закрываются в штрафной и можно смело играть в футбол... Янг однозначно МОМ, чувак просто готов умирать на поле... Из печального выделить можно: 1) Вот смотришь на игру Марии и не понимаешь почему он играть не хочет за команду, ему у такого Янга борьбу точно не выйграть, если он продолжить дурака валять... Хорошо, что Гал не послушал всех и не оставил Эшли на лавке; 2) Пропускаем очень лёгкие голы, центр защи стоят и семечки шалакают, а Давид всегда не может ташить и нам 100% нужен топ центр защ, чтобы такого не происходило, и Джонсу нужно завязывать пасовать назад, он единственный кто делает это часто и Рохо кстати тоже стал этим заниматься как вышел на поле... Приятно было смотреть как мы на классе уделываем Сити на каждом участке поля, обычно они всегда нас превосходили, а тут мы просто легко и красиво вышли и нагнули их... Спасибо команде за отличное настроение на всю предстоящую неделю... Manchester is RED...
|
|
coldplay777 | |
Теперь, когда мы усилимся и ЛВГ подкорректирует игру, можно лишь догадываться, где наш потолок. Лишь бы не сглазить.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Глори, Глори Ман Юнайтед... Всех с победой друзья... Отличный матч, кроме первых 10 минут и последних 10 минут... Вот могут же играть когда захотят и прав Гал, что против Сити намного легче играть, чем против Вилл, ибо эти не закрываются в штрафной и можно смело играть в футбол... Янг однозначно МОМ, чувак просто готов умирать на поле... Из печального выделить можно: 1) Вот смотришь на игру Марии и не понимаешь почему он играть не хочет за команду, ему у такого Янга борьбу точно не выйграть, если он продолжить дурака валять... Хорошо, что Гал не послушал всех и не оставил Эшли на лавке; 2) Пропускаем очень лёгкие голы, центр защи стоят и семечки шалакают, а Давид всегда не может ташить и нам 100% нужен топ центр защ, чтобы такого не происходило, и Джонсу нужно завязывать пасовать назад, он единственный кто делает это часто и Рохо кстати тоже стал этим заниматься как вышел на поле... Приятно было смотреть как мы на классе уделываем Сити на каждом участке поля, обычно они всегда нас превосходили, а тут мы просто легко и красиво вышли и нагнули их... Спасибо команде за отличное настроение на всю предстоящую неделю... Manchester is RED... Ёклмн...че творится то Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
ЛВГ аут? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Янг как птичьего гамна навернул, так сразу на другой уровень вышел
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 Янг как птичьего гамна навернул, так сразу на другой уровень вышел Woodman137, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
правящая династия Манчестера вернулась ! следующая цель -подчинение всей Англии ! А следом и Европы !!
|
|
Petrucci | |
Woodman137,
Немного не соглашусь с мнением о Блинде, он очень хорошо отрабатывает, на данном этапе он лучше остальных альтернативных защитников этой зоны в команде. Шоу нужно прибавлять что бы играть, он как и Блинд не умеет обыгрывать 1 в 1, но на стороне Дэйли его техника передач, если бы у Люка были такие же передачи тогда можно было бы и говорить о чём-то, а так Блинд лучшая кандидатура. И матчи он хорошо проводит, не вижу у него брака в игре, что бы его так называть. |
|
Woodman137 | |
Petrucci,
Блинд хорош в атаке, я это отмечал. Он круче Шоу именно в атаке, но сколько он привозит...это же ужас. Куча обрезов, неточных передач, через его фланг часто атаки идут. Шоу надежнее в защите Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 Блинд хорош в атаке, я это отмечал. Он круче Шоу именно в атаке, но сколько он привозит...это же ужас. Куча обрезов, неточных передач, через его фланг часто атаки идут. Шоу надежнее в защите В чем-то может и есть толика правды, но объективно Блинд сейчас предпочтительнее выглядит. P.S. Всех с победой!!! Вся команда красавцы. Перед Янгом снимаю шляпу, я был ярым сторонником его продажи, но он всех заткнул. mu best team, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Цитата: Banderlog Джонсу нужно завязывать пасовать назад жутко бесили эти моменты. Это и рискованно еще |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|