coldplay777 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ Турнир: Премьер Лига, 32-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 12.04.2015, 18:00 (мск) 17:25(мск) Прямая трансляция Котировки букмекеров: Манчестер Юнайтед — 2,70 | Ничья — 3,40 | Манчестер Сити — 2,70 Сообщение отредактировал Plast1c 10 апреля 2015 - 17:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Как же жду этого матча... Пора прерывать и с голубыми свою безвыйграшную серию матчей, как мы это сделали против Шпор... По сути сейчас их можно обыгрывать и даже нужно это делать... Главное высокий прессинг с первых минут и глупых ошибок и меньше пасов назад вратарю... В это матче можно выпустить с первых минут Марию вместо Янга, так как Сити не будет играть автобусом и скорость Марии может пригодиться в матче, лишь бы не тупил он и не суетился... И вернуть Смола вместо Рохи, а всё остальное снова без изменений...
|
|
coldplay777 | |
Надеюсь увидеть Ди Марию в старте.
"'Never change a winning team' is an English expression," van Gaal tells MUTV. "But I always have my eyes open." Сообщение отредактировал coldplay777 10 апреля 2015 - 17:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Компани сдал в этом сезоне конкретно. Видно было и без статы) А Рохо красавец для первого сезона. Насчет матча - для меня это самый важный матч во всей АПЛ, для максимального адреналина ставочку еще зарядил на чистую победу) Голубым надо мстить и мстить по настоящему, без ошибок судей, левых пенок и т.д. Нужна мощная игра как против шпор и Ливера в 1 таймах. Главное чтоб игроки не перегорели из-за излишней важности матча. Очень надеюсь на победу, хватит позволять голубым ноги вытирать о дьяволов) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Компани в этом сезоне чет совсем калей стал. Хотя с такими то партнерами как Демичелис и Мангал это неудивительно.
Кстати наша оборона пропустила меньше голубых)И это при том, сколько у нас проблем было в начале сезона. Это и схема с 3 ЦЗ и травмы. А что в итоге? Меньше нас пропустили только пенсы и саут, несмотря на пятеру от Лестера) Джонс на whoscored вообще вне конкуренции. Просто машина)Он лучший по рейтингу в составе МЮ) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кстати наша оборона пропустила меньше голубых) Спасибо Давиду) Хотя надо признать, наша защита не хуже голубиной. Цитата: Woodman137 Джонс на whoscored вообще вне конкуренции. Просто машина)Он лучший по рейтингу в составе МЮ) В плане отборов, перехватов в среднем за игру он наверное лучший деф в АПЛ. Хотя, куда ему до Варана) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хотя надо признать, наша защита не хуже голубиной. В последних матчах да, а вот осенний отрезок был ужасный. Но там череда травм, постоянные смены схем, философия и другие проблемы)Щас вроде разобрались и сразу поперло) Цитата: mu best team Спасибо Давиду) Давидка лучший игрок сезона. Какие вообще Кейны могут быть? Цитата: mu best team В плане отборов, перехватов в среднем за игру он наверное лучший деф в АПЛ. Хотя, куда ему до Варана) Варан же будущий обладатель ЗМ) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 осенний отрезок был ужасный. Но там череда травм, постоянные смены схем, философия и другие проблемы)Щас вроде разобрались и сразу поперло) ЛВГ сам себе жизнь усложнил своей схемой с 3 ЦЗ. Слава Богу одумался. Цитата: Woodman137 Давидка лучший игрок сезона. Какие вообще Кейны могут быть? Давидка то крут, но и Кейн не хер с бугра все таки) Парень красавец. Если в след.сезоне также стабильно будет клепать, все равно бревном останется?) Цитата: Woodman137 Варан же будущий обладатель ЗМ) Он просто сам пока об этом не знает) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Давидка то крут, но и Кейн не хер с бугра все таки) Тащемта как раз хер)Еще каких-то полгода назад его из-за бугра и не видно было) Цитата: mu best team Если в след.сезоне также стабильно будет клепать, все равно бревном останется?) Чет не верю я, что он также будет клепать) Цитата: mu best team Он просто сам пока об этом не знает) Зато мы знаем Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чет не верю я, что он также будет клепать) Ну свои 12-15 в АПЛ положит думаю, если без травм обойдется) Цитата: Woodman137 Еще каких-то полгода назад его из-за бугра и не видно было) Ну значит хер проявил себя, красавец) Хотя про него давно писали, что талант у кур растет. |
|
Woodman137 | |
Луи ван Гал: «Конечно, я мечтаю о победе над «Манчестер Сити» Теги Манчестер Юнайтед Луи ван Гал Манчестер Сити премьер-лига Англия Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился ожиданиями от предстоящего матча чемпионата Англии против «Манчестер Сити». «Конечно, я мечтаю о победе над «Манчестер Сити». Любой игрок мечтает о выигрыше. Мне и тренерскому штабу необходимо придумать, как нам победить в этом матче. Мы хотим победить и потому, что выигрыш будет большим шагом вперед в турнирной борьбе. Если мы победим, то третье место будет достижимо, хотя месяц назад никто об этом не думал, кроме меня», – сказал ван Гал. гыгы, тролль) Легенда137 |
|
zubi10 | |
Чем же вам так Эшли насолил? Надеюсь, Янг прочно застолбит за собой место в старте...тем более, на данный момент ДиМа ничуть не лучше.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хотя, куда ему до Варана) Далеко. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Fakel | |
– «МЮ» набрал больше всех очков в домашних матчах – 40. На втором месте идет «Челси»? сыгравший дома на один матч меньше и набравший 39 баллов.
– В этом сезоне (все соревнования) только «Саутгемптон» уехал с «Олд Траффорд» не пропустив гол. – Луи ван Гал набрал на 10 очков больше, чем Дэвид Мойес на этой же стадии чемпионата в прошлом сезоне (62/52). – В 2015 году «Сити» проиграл четыре матча в АПЛ. Столько же раз «горажане» уступили за весь 2014 год. |
|
mu best team | |
Цитата: zubi10 Надеюсь, Янг прочно застолбит за собой место в старте... Максимум до конца сезона) По сути Янг даже в этом сезоне не делает ничего особенного. Все также проскальзывают его фирменные убогие навесы. Просто он стал отрабатывать в обороне и прибавил в обводках, но совершено другим Янгом он не стал и уже не станет, 30 скоро все таки. |
|
Woodman137 | |
Цитата: zubi10 Надеюсь, Янг прочно застолбит за собой место в старте... Лоооооол. Янг наше все!!!11 Легенда137 |
|
Nani | |
Победа 3-0
Думаю такой состав будет ДДХ Валя Джонс Рохо блинд Каррик Мата Фел Эрерра Янг РУНИ на сайте где я смотрю там идет схема 4-1-4-1 |
|
RedMU | |
Цитата: Nani на сайте где я смотрю там идет схема 4-1-4-1 Круто. Настроение на неделю будет просто убито, если проиграем. Слишком много ожиданий от матча. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Настроение на неделю будет просто убито, если проиграем. Слишком много ожиданий от матча. Если не сейчас голубых казнить, то уже хз когда. 5 матчей подряд им слить будет уже диагноз. Woodman137, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team Если не сейчас голубых казнить, то уже хз когда. 2 раза за сезон надо их наказывать, как минимум. KzManUtd нравится это сообщение. |
|