RusUnited | |
Уткин, млять, я конечно рад вашей уверенности, но Ливер еще может подняться до 4рки. Что за бред? И это вывод матча? Скот, а не комментатор. Просто взял и плюнул фанатам ливера в лицо.
|
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Этот матч сделали в основном Руни и Эррера. Руни большую половину матчу никакой был, но голешник знатный положил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Просто взял и плюнул фанатам ливера в лицо. Ну и молодец, кули) Легенда137 |
|
RedMU | |
Могли и больше класть, что радует. Игра появилась и пока покидать нас не собирается, надо пользоваться.
Эррера МОМ. mu best team, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
zubi10 | |
Всех с очередной победой, пусть и на зубах...Андер безусловно молодчик, но я не скажу, что это именно его победа. Вся команда старалась, отдавала силы, работала...такие игры нужны, пусть и без блеска.
|
|
RusUnited | |
Матч мне понравился, второй тайм только был уж очень скучный. Устали, то ли изсякли идеи... ЛВГ не рад и его можно понять. Единственный (первый) гол был тактический, а два остальных либо индивидуальное мастерство + везение. Ну и ДХ фигню пропустил. Команда сыграла сегодня на 5, делала все, что могла, но пошло кое-что не по плану.
Эррера... плохо, что ты испанец. С твоим то талантом и принципилаьными тренерами сборной Хави до 48 там бегать будет. |
|
coldplay777 | |
В провальном сезоне Ди Мария за 22 матча, иногда выходя на замену, отдает 10 гп.
В следующем сезоне он полностью освоется и начнет разрывать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
coldplay777,
Разве 10 голевых,вроде 12-13 голевых. |
|
RusUnited | |
mu best team,
А ЛВГ мудрый старик, все-таки Гиггза послушал и создал смесь своей и той теории МЮ: игра во все поле, быстрый пас, но акцент на флагах и жестоком прессинге. Янг сегодня прям молодца, он таким даже при САФе не был. И что тут скажешь, он пока лучше Ди Марии играет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Разве 10 голевых,вроде 12-13 голевых. 13 вроде во всех соревнованиях, да и не суть важно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
А завтра обосрет фнатов МЮ. Посмотрим, что тогда скажешь. |
|
Cassius | |
Всех с победой. Матч и без того не самый яркий, но хрюканье Васи сделало его еще более утомительным.) Блинд и Эррера сегодня лучшие.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: RedMU Игра появилась и пока покидать нас не собирается, надо пользоваться. Меня радует то, что все игроки центра стараются дополнительно сыграть неожиданно между собой. Больше бы взаимопонимания и мы ко всему еще сможем узреть дольку игры МС ( а она сильна тем, что МС отлично чувствуют друг друга и играют у штрафной аля Барса, только не так мудренно ). KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Матч получился плохим, даже близко не было той игры, которую показали в двух предыдущих матчах... Куча брака, ошибок в передачах, ни одного толкового навеса за матч, много фолов, сами с собой короче боролись на поле , а не против Виллы... Жалко, что Смол заболел, он должен играть в центре, а не Рохо... Микрофно видимо выдахся в играх за сборную, сегодня был плох... Каррик очень медленно всё... Хорошо, что Дель Боске Андера не вызвал в сборную, самый свежий игрок и сделал результат сегодня... Так играть против Сити нельзя будет...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited игра во все поле, быстрый пас, но акцент на флагах и жестоком прессинге. У МЮ появляется свой стиль) Цитата: RusUnited А завтра обосрет фнатов МЮ. Посмотрим, что тогда скажешь. Да Васька испанский дрочер, а на АПЛ он ссать хотел, ему похер кого обсирать в Англии) |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 В провальном сезоне Ди Мария за 22 матча, иногда выходя на замену, отдает 10 гп. Ну сегодня там заслуга Марии была не велика если быть откровенным, там Руней всё сделал на высшем классе... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Banderlog,
Бандерлог, извиняй конечно, но тебя как почитаешь, то вообще не понятно каким перцом 3 гола забили. Ошибка походу произашла. Нормально сыграли, брака было мало, a неудачи из-за игры в автобус АВ, тем более в команде нету игрока, как РВП. Руни, Мата и все другие, это не игроки, могущие легко перепрыгнуть защитников АВ. Сообщение отредактировал RusUnited 4 апреля 2015 - 18:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited А завтра обосрет фнатов МЮ. Посмотрим, что тогда скажешь. Мне просто похрен на Уткина) Матч он откомментил весело, хотя иногда молчал по 5 минут, но матч тому способствовал. Если бы Елагин комментил, я бы еще в начале 2 тайма заснул Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Ну с этим не спорю. Я бы английскую ссылку искал. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ну сегодня там заслуга Марии была не велика если быть откровенным, там Руней всё сделал на высшем классе... Пас он тоже сам себе отдал. Высший класс. Цитата: Woodman137 Мне просто похрен на Уткина) Все так говорят. coldplay777 нравится это сообщение. |
|