zubi10 | |
А я верю в Энга...кстати, именно Эшли сделал пас на Блинда, который в свою очередь отдал голевую на Эрреру.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c И Шоу оправдает свои деньги, и Ди Мария, Спору нет.. Они оправдывают тем, что не мешают команде играть в футбол... Эррера могёт, взял ударил и забил... Бить чаще нужно и не только Андеру... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Бить чаще нужно и не только Андеру... Рохо кстати неплохо зарядил в середине тайма где-то) KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Самые дешевые летние покупки оправдывают пока сполна) Потому что у большинства болел меньше ожиданий от них было))) mu best team, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Во втором еще пятеру кладем и нормуль
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: zubi10 именно Эшли сделал пас на Блинда Да даже я бы там сделал пас на Блинда... |
|
Banderlog | |
Чёт сегодня вообще с навесами не идёт ни с какого фланга...
|
|
mu best team | |
Валя и Янг толковые навесы через раз выдают.
|
|
Banderlog | |
Столько фолит сегодня МЮ много, что писец какой-то...
|
|
Woodman137 | |
Гал тупит с заменами, первые 20 минут 2 тайма просто слили в унитаз. А могли бы парочку голов засадить. Марию и Янузая на поле, Янг и Мата аут.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Руни.........
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Руни и Микрофон плохи сегодня.
|
|
Banderlog | |
Второй тайм полно Г...
|
|
coldplay777 | |
Фалькао, нужен гол.
|
Woodman137 | |
РУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
РУУУНИИИИИИ
|
Manowar | |
Руни Гооол...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Так принять, так ударить - это показатель класса. Да и Ди Мария молодец.
KzManUtd нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
David-MU | |
охохохо! жара
|
|