Sprian | |
В первый раз иду смотреть игру Мю в бар) И сразу на такой матч))
Удачи нам. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian В первый раз иду смотреть игру Мю в бар) В первый?) Завидую тебе) |
|
Manowar | |
Sprian,
а ты с какого города? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Не знаешь почему? Да, есть такой баг. К новому сезону постараюсь все исправить. Цитата: Red_Devil_7 Что-то ты совсем потерялся) Работа. Через месяц увольняться буду, так что скоро вернусь) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Alex10 Через месяц увольняться буду А почему? Есть другие варианты? |
|
coldplay777 | |
mufc XI vs Liverpool: De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Blind, Herrera. Carrick, Fellaini, Mata, Young, Rooney. Confirmed #LFC team v @ManUtd: Mignolet, Can, Skrtel, Sakho, Henderson, Allen, Moreno, Sterling, Lallana, Coutinho, Sturridge United subs: Valdes, Rafael, Rojo, Di Maria, Januzaj, A Pereira, Falcao. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 марта 2015 - 14:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Blind, Herrera. Carrick, Fellaini, Mata, Young, Rooney. Красавец ЛВГ, Мата в старте радует. extezi_(MU), Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Сэр Алекс прибыл на матч. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
David-MU | |
ребята, сопки!
http://livesport.ws/9370-liverpool-manchester_united.html Сообщение отредактировал David-MU 22 марта 2015 - 14:43 |
|
zubi10 | |
Не знаю как вы, а я люблю слушать обсуждения в пред матчевой студии...из комментаторов вне конкуренции Александр Елагин, этот человек если угодно мэтр по АПЛ, он как никто знает всю кухню АПЛ.
Состав тот, который я и ожидал...радует, что обе команды в оптимальных составах. А это значит, что мы вправе надеяться на высококлассный футбол...на борьбу до последних секунд, и разумеется на победу МЮ. Вы конечно можете кидать в меня камнями, но Ливерпуль лично для меня не такой раздражитель и принципиальный соперник как Арсенал...хотя этот матч имеет огромное значение в свете Юнайтед за второе место. coldplay777, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: zubi10 из комментаторов вне конкуренции Александр Елагин, этот человек если угодно мэтр по АПЛ, он как никто знает всю кухню АПЛ. Худший из всевозможных комментаторов на матчах МЮ. Да и как аналитик так себе. Помню как он доказывал, что у МакНейра рост 172 сантиметра, лол. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: zubi10 Не знаю как вы, а я люблю слушать обсуждения в пред матчевой студии...из комментаторов вне конкуренции Александр Елагин, этот человек если угодно мэтр по АПЛ, он как никто знает всю кухню АПЛ. Говорю в тысячный раз: Розанов и Елагин - лучшие, для меня они и есть АПЛ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Помню как он доказывал, что у МакНейра рост 172 сантиметра, лол. он аргументировал что записи о его росте пишут про 172 см, потом он исправился. Цитата: coldplay777 Розанов и Елагин так и сами комментаторы на плюсе говорят что они единственные аналитики у них на канале. Сообщение отредактировал Manowar 22 марта 2015 - 15:26 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Надеюсь нам сегодня не понадобятся пуканотушители))))
|
|
zubi10 | |
Ну что, поехалиии...уверенной и красивой нам Победы, е5 лузерпуль е5! Надеюсь, никто на меня не в обиде за такой посыл)
|
|
red heart | |
Удачи нам!Надеюсь сегодня победим.
|
|
Manowar | |
Маааатааааа Гооолл
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Андер, какая же ты умничка!! Мата!! Феллайнищеееее! Я кон*чаю...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Fakel | |
Это Мата,детка)
|
|
Plast1c | |
Эррера гениальный пас отдал
Manowar нравится это сообщение. |
|