coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Поэтому радуемся тому, что имеем. Безусловно. Вот в след сезоне ЛВГ может сделать машину, и тогда хана всем. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
![]() Red_Devil_7, №1MU нравится это сообщение. |
|
gurid | |
Всех с победой. Возможно, МЮ выиграл в ключевом матче за зону ЛЧ, но впереди еще тяжелые матчи. В следующем туре, если Арсенал выиграет у колбасы, а МЮ у АВ - то можно уже вздохнуть с облегчением.
Сообщение отредактировал gurid 22 марта 2015 - 20:35 |
|
vanred | |
gurid,
Будем болеть за ничью!! |
|
Plast1c | |
Цитата: gurid если Арсенал выиграет у колбасы, а МЮ у АВ - то можно уже вздохнуть с облегчением. Ничейный результат будет лучше - так МЮ поднимется на третье место. А может даже и на второе, если Ман Сити проиграет Кристал Пеласу. ![]() |
|
Banderlog | |
Я доволен...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Я доволен... Разве такое возможно?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
coldplay777,
Второй матч подряд!! Дубль оформил довольства) |
|
coldplay777 | |
I feel anxious. United outplaying us. Plus, Daley Blind's hair is just gorgeous. There's nothing bad you can say about it. ))))))) Red_Devil_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
|
|
Badr Hari | |
Джонс и Руни разочаровали. Фелл хорош, но во второй половине подустал вроде как. ДиМа косепор знатный конечно, но голевуху все равно оформил. Маленький Руни шикарен. Второй гол жду в лучших голах за март. Смолл преобразился, кстати.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
zubi10 | |
Теперь у Маты должно попереть, и я в следующих матчах рассчитываю на Хуана больше чем на Ди Марию...как вам позиция Фелла? Маруан конечно борется за верховые, скидывает...но атаки то кто будет разгонять? Для этой роли подойдут либо Эррера либо Мата, хотя мне более предпочтителен Андер.
|
|
Багровый дьявол | |
zubi10,
Мата слабоват физически ,его растопчут как в начале сезона.Он игр 2-3 в роли 10 играл,ничего не показал,кроме постоянных падений и потерь мяча.В принципе можно его выпускать на этой позиции,против атакующих команд,которые более открыты,чем средняки-автобусники.Откровенно говоря,сильно сомневаюсь,что он будет так же играть,как в матче с Ливером.Лично у меня такое впечатление сложилось,что игроки Ливерпуля поклали на Мату, не ожидая от него серьезной угрозы и полностью сосредоточились на Фелле и Руни.Если выбирать между Матой и Ди Марией,я бы предпочел Ди Марию,как на фланге,так и на позиции 10-ки. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 23 марта 2015 - 14:13 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Я доволен... Теперь я видел все...) |
|
RedMU | |
К ДиМе больше всего претензий наверное, хоть и вышел со скамейки. Куча ошибок и потерь. Пора уже брать себя в руки.
|
|
Sprian | |
FA обвинила Шкртела в грубой игре Давид Де Хеа и Мартин Шкртел Защитнику "Ливерпуля" Мартину Шкртелу, по всей видимости, не удастся избежать дисквалификации на три матча - словак был обвинен FA в грубой игре против голкипера "Манчестер Юнайтед" Давида Де Хеа. Напомним, в концовке воскресного матча на "Энфилде", проигранного "красными" со счетом 1:2, между Шкртелом и Де Хеа произошла стычка. Мартин наступил на голень испанскому голкиперу, что и послужило причиной конфликта. Рефери Мартин Аткинсон, ранее в матче удаливший с поля Стивена Джеррарда, не принял никаких мер после этого инцидента, что оставило за FA право вмешаться. Изучив видеоповторы, Ассоциация обвинила Шкртела в грубой игре. У 30-летнего защитника есть срок до вечера вторника, чтобы предоставить свой ответ. Признав свою вину, Мартин получит автоматическую дисквалификацию на три матча. Добавим, что ближайшие три матча - против "Арсенала" и "Ньюкасла" в Премьер-Лиге и против "Блэкберна" в Кубке Англии - пропустит и дисквалифицированный Джеррард. Вдобавок имеют проблемы со здоровьем Деян Ловрен, Адам Лаллана и Даниэль Старридж. Red_Devil_7, BEK68 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Mankunianec_7 | |
Лично меня очень разочаровывает Джонс в последний матчах и матче с Ливером об был одним из худших на поле, если не худший. Зная, что Джи дали красную и судья может при любой возможности показать красную нам, только недалёкий человек пойдёт в такой жёсткий стык, благо судья простил, хотя все основания для КК были на мой взгляд.
Мата, что и говорить, один из любимейших игроков в нынешнем МЮ, я верю в него и надеюсь, что он проведёт в МЮ ещё лет 5 как минимум) Manowar, coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 марта 2015 - 02:06 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Badr Hari Второй гол жду в лучших голах за март. Лучший гол сезона! Багровый дьявол, BEK68 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Лично меня очень разочаровывает Джонс А Ди Мария тебя не разочаровывает?) Banderlog, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|