Sprian | |
Цитата: Manowar а ты с какого города? Астана) Всех с победой!)) |
|
coldplay777 | |
Реакция Эрреры на второй гол Маты)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Manowar,
Своеобразно Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
vanred | |
Давненько я так не ОРАЛ!!!!!!!
Соседи нАверное вздрогнули!! Сообщение отредактировал vanred 22 марта 2015 - 18:15 |
|
BEK68 | |
Всех с победой!!!!!!!Настолько приятно выигрывать колбасников на их же поле.
Спасибо игрокам за эти эмоции,которых не было с ухода САФа. |
|
mu best team | |
Испанцы великолепны, Давиду отдельный респект за то, что на Шкртела попер, хотя гол конечно в ближний пустил)
Боюсь поторопиться, но мне кажется ЛВГ нашел именно то, что нужно нынешним игрокам МЮ. Та самая схема, и та расстановка. Помню все говорили, и я в том числе, что Мата не тот, когда играет левого и правого инсайда. Но вот он тот самый Мата, и он играет не под напом. Микрофон на своей позиции тоже полезен, Руней на своем месте. Блинд слева в начале сезона был не очень, но сейчас он очень своевременно к атакам подключается, Люку надо поучиться. Главное чтоб ЛВГ с возвращением РВП, не решил с дурости опять в 2 напов играть, или Рунея в ЦП опускать. Голландец пусть посидит, а эту схему надо дальше развивать. |
|
coldplay777 | |
Мата - шикарен, как же радостно за него. Великолепный игрок и скромный, интеллигентный человек.
|
Kimi | |
Классная игра))мне понравилась!Важная победа,ну а Мата просто шикарен
Manowar нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Когда Мата второй гол забил, я так орал, что племянник от испуга чуть не обоссался
|
|
Manowar | |
Цитата: routsher Своеобразно ну Банделог так если не покритикует вообще не уснет))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar ну Банделог так если не покритикует вообще не уснет))) Кстати, где он? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sarmat15 | |
блин,поцы,как же за Хуана радостно.
coldplay777, vanred нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Ван Галь: "Трижды обыграть "Ливерпуль" за сезон - изумительно для болельщиков" Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь отметил хорошую игру своей команды в первом тайме матча против "Ливерпуля", но сделал замечание своим подопечным, которые позволили сопернику вернуться в игру. По мнению Луи, в первые 45 минут его команда играла так же, как и в матче против "Тоттенхэма" (3:0), который называют лучшим для "красных дьяволов" в нынешнем сезоне. Несмотря на численное преимущество во втором тайме, "Юнайтед" уже не смог показывать прежний футбол, чем "Ливерпуль" едва не воспользовался. "Мы очень хорошо играли в первом тайме. Может быть, так же хорошо, как и против "шпор", но во втором тайме этого уже не было. Как это всегда бывает, играя против 10, ты забываешь оказывать давление. Мы совершали необязательные потери мяча и позволили "Ливерпулю" вернуться в игру. Многие игроки соперника думали, что им удастся спастись". "Мы держали мяч и имели возможности - не большие шансы, но возможности забить. Как я и говорил, кто справится с давлением, тот и победит. Хуан Мата был очень хорош. На мой взгляд, при мне он всегда играет хорошо, поэтому он один из моих самых стабильных игроков, но иногда команде нужен баланс, и ты выбираешь других игроков. Сейчас он играет очень хорошо, очень хорошо на этой позиции". "Это изумительный результат для болельщиков, потому что мы трижды обыграли "Ливерпуль" в этом сезоне. Теперь у нас есть отрыв от пятой, шестой и седьмой команд, что очень важно", - цитирует Ван Галя BBC. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
|
Plast1c | |
C МЮ у Ливерпуля началась беспроигрышная серия, на МЮ она и закончилась.
Всех с очень важной победой, кстати. |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Когда Мата второй гол забил, я так орал, что племянник от испуга чуть не обоссался У меня братан младший испугался и плакать начал) coldplay777, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Кстати, где он? он вроде далеко живет, у него давно ночь. возможно думал что матч будет гумно, и М.Ю. сыграет так же))) ан нет ошибся)) хотя может и был туть завтра петицию увидим его))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Я так подумал, Челси хандрит, нам предстоят игры с ними, Мс и Арсом, как насчет чемпионства?))
8 побед подряд всего-лишь нужно) Это шутки все, слишком далеко, но... KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 марта 2015 - 19:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 как насчет чемпионства?)) Там Челси только что вперед вышли. Поэтому радуемся тому, что имеем. Сообщение отредактировал Plast1c 22 марта 2015 - 19:39 |
|