coldplay777 | |
Шкртел - лысый уб*людок. С*си, с*ука
ПС извиняйте за резкость Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nani | |
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа победааааааааааааааааааааааааааааааа МЮ Лучшиййййййййййййййййй как можно было мату столько на скамейке держать а ??????????? GGMU
|
|
red heart | |
С победой, друзья!
|
|
routsher | |
Да, трудовая победа, не все было как хотелось. Но, мы выиграли , и всех с победой! Денис Казанский, мало того , что Вы не профессионал, ваши любимцы, сегодня не состоятельны!!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
У Руни какой-то злой рок на Энфилде. Всех с архиважной победой!
Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
zubi10 | |
Вот она Победа! Добыта в бойне, по-другому и не скажешь...лучшие безусловно Эррера и Мата, ещё отмечу Смоллинга. Что меня больше всего удивило, точнее сказать выбесило...так это поступки Джеррарда и Шкртела, ну нельзя так грязно и подло играть, не красят их такие приёмчики. А нашими я горжусь, пусть и отдали инициативу хозяевам, но сдержали натиск. И давайте не будем ДДХ упрекать в пропущенном мяче...момента могло и не быть, если б Каррик не привёз.
|
|
J_Hernandez | |
В этом матче было просто всё! Выиграть на Энфилде сложно. Переиграли мощью и философией. Все отыграли хорошо, жаль только, что ДДХ пропустил во вратарский.
Кстати у соперника очень понравился Хендерсон, всё-таки поднялся на уровень парень. |
|
Багровый дьявол | |
Скоулз привет,эксперт ты наш ))))
Надеюсь хоть признает свою ошибку. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 марта 2015 - 17:33 |
|
mu best team | |
Цитата: Nani как можно было мату столько на скамейке держать а ??????????? Мата силы копил для Энфилда) KzManUtd нравится это сообщение. |
|
routsher | |
coldplay777,
В данном случае , это уместно... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Manowar | |
Цитата: J_Hernandez Кстати у соперника очень понравился Хендерсон, всё-таки поднялся на уровень парень. зря САФ его забраковал, очень полезный футболист! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Скоулз привет,эксперт ты наш )))) Надеюсь хоть признает свою ошибку. Он говорил, что Ливер выиграет?) |
|
Багровый дьявол | |
Да потуши ты свой пукан Казанский.Умей принимать поражение
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 марта 2015 - 17:36 |
|
Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол Да потишу ты свой пукан Казанский.Умей принимать поражение лол? он за МЮ болеет... coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
))))))) Цитата: mu best team Он говорил, что Ливер выиграет?) Он говорил, что Ливер - фавориты. Сообщение отредактировал coldplay777 22 марта 2015 - 17:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Главное победа ! есть куча вопросов , но сейчас черт с ними
эта победа крайне важна и она достигнута !! всех с победой ! Стиви Молодчик , помог (как и судья) , Дима Дно |
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
Мата и Эррера absolutely sensational.
Больше всего нравится их отношение к клубу. Оба не ныли и не расстраивались, когда их усадили на скамейку, а продолжили пахать. Просто умнички. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|