Plast1c | |
Цитата: gurid Отличная игра, теперь виден свет в конце тоннеля. Свет в конце тоннеля видят те, кто умирает. |
|
Ranger | |
Фел на удивление хорошо играть стал. По сравнению с прошлым сезоном небо и земля.
При Мойесе совсем бесполезным бревном смотрелся. Manowar нравится это сообщение. |
|
1x | |
Дааа, игра была великолепная, почаще бы такой уровень парни выдавали)
Сидел с товарищем, болеющего за Арсенал,и слова звучащие из его уст :"Вот он настоящий Манчестер Юнайтед", было ой как приятны) |
|
Sprian | |
|
|
Manowar | |
хороши болельщики, как проигрыш так слюни от Москвы до самого Манчестера брызжут, как победа тишь да гладь)))
chiger-bodya, RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar хороши болельщики, как проигрыш так слюни от Москвы до самого Манчестера брызжут, как победа тишь да гладь))) наверное им лучше идти болеть за Баварию и Барсу ?) |
|
HaMMeR | |
Цитата: sel20 наверное им лучше идти болеть за Баварию и Барсу ?) пусть просто идут...) RusUnited нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
Да к болельщикам какие претензии? Ну, к тем, которые ходят на стадионы, по крайней мере) они платят свои деньги, чтобы смотреть на свою любимую команду, а те, кто получает в этой команде сумасшедшие деньги, порой очень огорчают...
Но по матчу... Блин, я аж прослезился, когда смотрел))) |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya | |
Цитата: Manowar хороши болельщики, как проигрыш так слюни от Москвы до самого Манчестера брызжут, как победа тишь да гладь))) Это просто не их день... Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |