Banderlog | |
Цитата: Багровый дьявол Бандерлог доволен)))? Есть такое ;) Багровый дьявол, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Руни вырезал просто шикарную передачу.
Хочу увидеть Перейру и Фалькао. Сообщение отредактировал coldplay777 15 марта 2015 - 19:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
У ДиМы что травма?
|
|
mu best team | |
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 МЮ на классе. Я же говорил. Всех с победой! Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Игра супер! Замены великолепны!
Всех с победой! Багровый дьявол, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Nani | |
С победой Манкунианцы и С сухарем ДДХ и матч без спасений Уверенная победа ураааа ливерпуль ты следующий
Багровый дьявол, KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Nani 15 марта 2015 - 19:50 |
|
David-MU | |
Прекрасная игра! Спасибо большое команде за отличное настроение)
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Гал по боялся играть так же как и в 1 тайме )) пожалуй это действительно лучшая игра за 2 года , никто из игры не выпал , все было четко и понятно . Перейру можно было по раньше выпустить )))
Багровый дьявол, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Petrucci | |
Хорошая, цельная игра. Первый тайм понравился больше, атакующий футбол, то чего не было во многих играх МЮ в этом сезоне. Второй был тоже хорош, но перешли на удержание, хотя в плане исполнения с моей стороны не было претензий. Всех с победой!
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Наконец уничтожили Тоттен!) Всех с победой, манкунианцы!
|
Nani | |
всего 3 удара в створ и 3 гола
|
|
Sprian | |
Nani | |
а почему мата в раздевалку ушел травма что ли?
|
|
zubi10 | |
Такую игру как в первом тайме хотелось бы видеть чаще, но играть весь матч в бешеном темпе невозможно. Но я и не скажу, что второй провели плохо...да, пусть и не так феерично, но играли по счёту и по взрослому рассудительно. Вперёд большими силами не лезли, но и сопернику ничего создать не позволили. Ребят, ну какой там Видаль...Каррик, Фелл и Эррера рулят. Всех с победой, братцы...отлично меня парни поздравили, спасибо команда!
|
|
Banderlog | |
Ну на конец-то... Ну могут ведь если сильно захотят... Отличная игра, как первый атакующий тайм, так и второй разрушительный... И Давид без сейва, не Давид... На конец-то скорость была в игре, удары по воротам, пускай мимо, но удары, игра вперед, а не поперёк... И Смоллинга можно выделить, сегодня он везде хорош был, без суеты и боязни в глазах... Как сказал Журавель: вышли дядки и показали мастер класс детям... Теперь неделя отличного настроения обеспечена...
|
RusUnited | |
Banderlog,
vanred, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Да он троллит. RusUnited нравится это сообщение. |
|
gurid | |
Отличная игра, теперь виден свет в конце тоннеля. Не согласен с теми кто говорит, что эта лучшая игра за 2 сезона. Матч против Арсенала в первом круге при Мойесе была как минимум не хуже, ответная игра с Олимпиакосом, да и матчи с Баварией были хороши. Чтож, теперь надежды на ЛЧ есть, всего 2 очка от 2 места.
Надрать бы колбасу на следующей неделе и можно уже быть немного спокойным за место под солнцем. Сообщение отредактировал gurid 15 марта 2015 - 20:58 |
|
mu best team | |
Цитата: gurid Надрать бы колбасу на следующей неделе и можно уже быть немного спокойным за место под солнцем. 1 из самых сложных матчей во всей АПЛ будет. Если ЛВГ затащит, критики на время точно утихнут. |
|