coldplay777 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ТОТТЕНХЭМ Турнир: Премьер Лига, 20-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 15.03.15, 19:00 (мск) По неподтвержденной информации Мата выйдет в старте. Manowar, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bankai 15 марта 2015 - 15:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
То, что Мату лучше не ставить на фланг вместо Янга это показал вчерашний пример Сильвы, игроки это не фланговые вовсе... На правый фланг нужно поставить Рафу и Валю, а вот на левый я бы дал шанс сыграть Хамесу вместо никакущего Шоу... Хотя можно даже Шоу в защите, а Хамеса как вингера, в предсезонке он часто прострелы делал... Главное не выпускать Каррика и Блинда вместе или это провал моментальный нас ожидает... И усадите Банифаце уже на лавку пожалуйста, играть в пас и держать его на поле, не надо так... И сыграть опять в одного напа Руни, лучше пз усилить и никаких 3 защей, а Кейна не сдержать тогда...
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
zubi10 | |
Ну что, сегодня одна из важнейших игр в борьбе за попадание в четвёрку...да и проигрывать два раза подряд на своём поле негоже для МЮ. Меня больше всего волнует наша игра в обороне, хотя и к атаке есть определённые претензии...но хочется верить, что парни соберутся на два последних матча и покажут игру, которая принесёт шесть очков в копилку Юнайтед.
Manowar нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog То, что Мату лучше не ставить на фланг вместо Янга это показал вчерашний пример Сильвы, игроки это не фланговые вовсе... Cильва вообще-то всегда почти играет в Сити слева, а не под напом. Цитата: Banderlog а вот на левый я бы дал шанс сыграть Хамесу вместо никакущего Шоу... Забудь про Хамеса твоего и не сыграет он лучше. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Забудь про Хамеса твоего и не сыграет он лучше. В предсезонке он лучше смотрелся... Да я и не говорю, что он лучше сыграю, но то, что в атаке левый фланг будет хотя бы жить это факт... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog В предсезонке он лучше смотрелся... В предсезонке вся команда лучше смотрелась) 3-5-2 тащила) На то она и предсезонка, там никто на 100% никогда не выкладывается. А на деле совсем все по другому. Я лично не вижу ничего выдающегося в Хамесе, тем более ему уже не 18, 22 будет, сольют его. coldplay777, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Должны вырывать победу на зубах.
Кто-нибудь, отредактируйте заголовок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team сольют его. Спору нет... Зачем нам свой, если есть за 30 лямов... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team В предсезонке вся команда лучше смотрелась) 3-5-2 тащила) В турне был договорняк,да и спонсор который все это организовал не забывайте был шевролет,,глейзеры и AON вроде. МЮ обязан трешку класть курам.Поражение не приемлемо .Пройдемся по курам,потом по Ливерпуль,потом нагнем в стиле немецкого кино гейгуннеров,потом вынесем гголубых бесхарактерных телок,отхватим от Челси двушку и застолбим 3-4 место в чемпе. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Пройдемся по курам,потом по Ливерпуль,потом нагнем в стиле немецкого кино гейгуннеров,потом вынесем гголубых Потом ты проснешься) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: zubi10 Ну что, сегодня одна из важнейших игр в борьбе за попадание в четвёрку...да и проигрывать два раза подряд на своём поле негоже для МЮ. Меня больше всего волнует наша игра в обороне, хотя и к атаке есть определённые претензии...но хочется верить, что парни соберутся на два последних матча и покажут игру, которая принесёт шесть очков в копилку Юнайтед. Ты стал поддерживать МЮ? Красавчик!) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Потом ты проснешься) Вот зачем ты так)))) Мде землетресение уже разбудило |
|
Banderlog | |
Уже реально не смешно, что мы долго не можем у Кур выйграть... Ладно, Сити нас всегда имеет, у них хоть звёзды играют...
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: zubi10 Меня больше всего волнует наша игра в обороне Стесняюсь спросить... чья игра? ))) |
|
coldplay777 | |
United XI: De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Blind, Carrick, Herrera, Mata, Fellaini, Young, Rooney. United subs: Lindegaard, Rafael, Blackett, A Pereira, Januzaj, Falcao, Wilson. Цитата: coldplay777 Fellaini shit Цитата: coldplay777 Mata Барни не ошибся. Сообщение отредактировал coldplay777 15 марта 2015 - 17:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 United XI: De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Blind, Carrick, Herrera, Mata, Fellaini, Young, Rooney. Хер Рафе, а не шанс) Опять Валя. Блинд слева это печаль. Мата на фланге?) Фелл опять под напом... Странный состав от ЛВГ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Фелл опять под напом Фелл будет крушить этих орков, этакий Энт) Похоже, я пересмотрел Властелина Колец... Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
звиздец нам с таким составом , Мата на фланге ладно , хрен с ним с Феллом , центр Блинд Карик вообще ппц , одноногие быстрее передвигаются чем они . Янг и Валя ....
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Фелл будет крушить этих орков, этакий Энт) Он кроме как крушить и башней своей бить, ниче и не умеет) Цитата: sel20 центр Блинд Карик вообще ппц Блинд слева играет. Цитата: sel20 хрен с ним с Феллом Задолбал он если честно уже) coldplay777, sel20 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Состав гавно...
|
|