RedMU | |
Что происходит?
|
|
RusUnited | |
манчестер меняйте боже моооооой
|
|
coldplay777 | |
А нет, Янузай.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Ахахахахахаха боже мой !!! во замены
|
|
RusUnited | |
Цитата: routsher И отсутствие мысли в игре это вина тренера, а не игрока. |
|
RedMU | |
Давид лучший игрок клуба, как всегда.
|
|
RusUnited | |
ДЕ ХЕА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
coldplay777 | |
Уэлбек, с*ка, мог бы и промахнуться. Никто бы не удивился)
vanred нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
На одном Давиде далеко не уйдем...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited ДЕ ХЕА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший ценник на будущее ТО он себе набил. RusUnited нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Когда Давид делает такие сейвы , мне хочется гнать ЛВГ всеми способами из команды (((
KzManUtd нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Какой же, б*ля, Феллайни медленный. Зачем в роли десятки использовать Фелла, если у вас есть Мата и Эррера?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Дима кк !! вообщем все , приехали
|
|
RedMU | |
Устал - не заменили - решил сам уйти. Всё просто.
|
|
RusUnited | |
Plast1c,
да да красавец, думает о клубе |
|
routsher | |
Так и думал, красная нам, осталось третий схватить ...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Когда Давид делает такие сейвы , мне хочется гнать ЛВГ всеми способами из команды ((( Если б он не делал, ты бы еще сильнее гнал ЛВГ из клуба. Цитата: RusUnited да да красавец, думает о клубе О сливочном клубе... |
|
RedMU | |
Если ДиМа не возьмёт себя в руки до конца сезона, то возможно стоит его в Париж пихнуть, пока есть возможность.
|
|
RusUnited | |
гиггза надо ставить тренером, серьезно. Гиггз хоть и сырой, но он от САФа получил лучший опыт, какой можно было когда-либо получить. ЛВГ же вообще не вписывается в стиль и рамки АПЛ.
Цитата: Plast1c О сливочном клубе... Да ради бога, чтоб все о нем думали, я был бы только рад. Цитата: RedMU то возможно стоит его в Париж пихнуть, пока есть возможность. за 40кет. Сообщение отредактировал RusUnited 9 марта 2015 - 23:31 |
|
RedMU | |