coldplay777 | |
Gary Neville: Right United come on! The season is about to hit the nitty gritty. Hit top form now please.. United XI: De Gea, Valencia, Smalling, Rojo, Shaw, Blind, Herrera, Di Maria, Fellaini, Young, Rooney. United subs: Valdes, Rafael, Jones, Carrick, Januzaj, Mata, Falcao. Сообщение отредактировал coldplay777 9 марта 2015 - 20:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
coldplay777,
Состав на победу, не иначе, и играем ромбиком походу. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 United XI: De Gea, Valencia, Smalling, Rojo, Shaw, Blind, Herrera, Di Maria, Fellaini, Young, Rooney. Предсказуемо, но лучше бы Янузай в старте вышел. Надеюсь Микрофон не будет как с НЮ пешком по полю ходить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Состав на победу, не иначе, и играем ромбиком походу. Думаю так. Arsenal team v Man Utd: Szczesny, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coquelin, Cazorla, Oxlade-Chamberlain, Ozil, Alexis, Welbeck Arsenal subs: Martinez, Gibbs, Chambers, Ramsey, Giroud, Walcott, Akpom Цитата: mu best team Надеюсь Микрофон не будет как с НЮ пешком по полю ходить. я бы его в запасе оставил. Сообщение отредактировал coldplay777 9 марта 2015 - 20:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
david de gea | |
походу все таки мату продадут летом (
|
|
gurid | |
Мату жалко..
|
|
coldplay777 | |
Жду яркого матча от Ди Марии.
Зачем Фелл на поле? Только потому, что он умеет играть головой? У нас упор на владение мячом. Мату надо вместо него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zubi10 | |
Совсем скоро начнётся битва, которую лично я так долго ждал...ради этого матча я пропущу игру Юве с Сассуоло. Надеюсь, команды меня порадуют красивой игрой...и конечно победой МЮ)
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: zubi10 ради этого матча я пропущу игру Юве с Сассуоло велика потеря))) дубль Погба, и гол Тевеса. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zubi10 | |
Manowar, не скажи...против Юве сыграют Дзадза и Берарди, которые летом наверняка переедут в Турин.
|
|
Manowar | |
Цитата: zubi10 и Берарди так он же арендован у Юве, разве он может играть против своего клуба? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zubi10 | |
Manowar, арендован разве? Юве и за того и за другого будет обязан расплатиться монетой
|
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Зачем Фелл на поле? Философия , или скорее ФЕЛЛософия Manowar, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
zubi10,
2 сентября 2013 года «Ювентус» подтвердил через свой официальный веб-сайт, что приобрёл у «Сассуоло» половину прав на вингера Доменико Берарди и продал нероверди 50% на Луку Марроне, с условием, что оба должны провести сезон 2013/14 в составе «Сассуоло» с Вики...по сути после покера Милану о нем начали говорить...так что в этот момент его Юве и купил))) Сообщение отредактировал Manowar 9 марта 2015 - 21:44 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
zubi10 | |
Рассчитываю на Эшли Янга, что сможет сегодня зафеерить...это шанс для Эшли завоевать место в основе, доказать своё право.
|
|
coldplay777 | |
Матч живой, неплохо смотрится. Трушечкин ужасно комментит, вот бы Розанова на такой матч...
Арсен отдал инициативу. Чемберлен возит как хочет нашу оборону. Блинд проспал, где он был? Валя пошел его страховать в центр, а на его месте как раз и образовалась дыра. Но все равно, Блинд, Валя и Смол должны были отбирать мяч у Чемберлена. РУНИИИИИИИИИИИИИИ Это МЮ!!!! Ди Мария хорош! Матч хорош, пока оправдывает свои ожидания. Сообщение отредактировал coldplay777 9 марта 2015 - 22:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Конечно , решает тренер, но Руни - это забивала, и его место в нападении. Ну, со временем можно и в хавы идти.А пока...
Цитата: coldplay777 Матч живой, неплохо смотрится. Да, но мысли не хватает нашей игре... Сообщение отредактировал routsher 9 марта 2015 - 22:28 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Валенсия хорошо персоналит Алексиса, да и в атаке успел отметиться.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
HaMMeR | |
Цитата: coldplay777 Валенсия хорошо персоналит Алексиса, да и в атаке успел отметиться. но и позицию свою упустил при голе "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Отличный 1 тайм, скорости высокие, вату не катают. В центре только Блинду сложновато, видно как не успевает. Ди Мария неплох, а вот Янга надо менять.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|