coldplay777 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ Турнир: Кубок Англии, 1/4 финала Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 09.03.2015, 22:45 (мск) 22:40 (Прямая трансляция) Котировки: Архиважный матч, а темы еще нет) Если что, отредактируйте. Статистика: За последние 15 матчей на Олд Траффорд Арсенал смог выиграть лишь один. В оставшихся четырнадцати матчах Юнайтед выиграли двенадцать раз, ничья была зафиксирована 2 раза. Луи Ван Гаал: "Этот матч будет сродни финалу. Надеемся, что он получится фантастическим". Сообщение отредактировал Alex10 8 марта 2015 - 00:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Надеюсь МЮ вынесет их из КА,а Монако вышвырнут их из ЛЧ. |
|
Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол Надеюсь МЮ вынесет их из КА,а Монако вышвырнут их из ЛЧ. лучше что бы они в ЛЧ остались, пущай потеют да силы теряют))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
2-1 win.............
|
|
sel20 | |
Велбек покер пяткой с центра поля !!!
|
|
gurid | |
В любом состоянии должны дрюкать шлюшку из бывшего Хайбери.
|
|
zubi10 | |
Всем привет, давно у вас не появлялся. Прекрасную половину форума с прошедшим праздником! Сегодня состоится супер игра, и я позволю себе поддержать МЮ...собираюсь на вашем сайте частенько появляться, надеюсь не прогоните.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: zubi10 собираюсь на вашем сайте частенько появляться, надеюсь не прогоните. Мы будем только рады) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Жду этого матча с огромным нетерпением... Ощущение неизбежности победы не покидает меня уже неделю.
|
|
David-MU | |
всем привет, ребята. Готовы надрать зад Арсеналу?
|
|
Manowar | |
Цитата: Berbatov09 Жду этого матча с огромным нетерпением. тоже так же. я так думаю скромно что этот матч на много вопросов ответит... Цитата: sel20 Велбек покер пяткой с центра поля !!! сам себе? zubi10, Салам Алесандро!! как у тебя??? давно в гости не забредал))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar сам себе? по ситуации )) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar думаю скромно что этот матч на много вопросов ответит... Arsenal [h], Spurs [h], Liverpool [a], Villa [h], City [h] and Chelsea [a]. Думаю, после этого можно будет делать какие-то выводы. Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Думаю, после этого можно будет делать какие-то выводы. после этого можно заказывать помины в столовой. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar то этот матч на много вопросов ответит... Да сейчас чего угодно ждать можно. Сейчас победа над "Арсеналом", а чуть позже позорный слив аутсайдерам. Хочу победы и желательно крупной, если Венгер действительно отдаёт предпочтение ЛЧ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar после этого можно заказывать помины в столовой. ))) Посмотрим, есть ли у этой команды "дух Манчестер Юнайтед". Я не сомневаюсь, что есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
По неподтвержденной информации Руни будет играть в паре с Феллом.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Руни будет играть в паре с Феллом. где? спереди аль сзади??? у нас выбор для этой парочки велик))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar где? Цитата: Manowar спереди Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 По неподтвержденной информации Руни будет играть в паре с Феллом. Как в прошлом матче) Надеюсь еще кого-нибудь сломает,толкнет,ток по цепочке кипера сломает и гол. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 марта 2015 - 19:34 |
|