Plast1c | |
НЬЮКАСЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 28-й тур Стадион: «Сент-Джеймс Парк», Ньюкасл-апон-Тайн Начало матча: 04.03.2015, 22:45 (мск) Котировки букмекеров (BWIN): "Ньюкасл" - 4.00 | Ничья - 3.40 | "Манчестер Юнайтед" - 2.00 22:40 (мск) Прямая трансляция Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2015 - 20:55 |
|
coldplay777 | |
Только победа.
Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
J_Hernandez | |
Моя версия.
_________Де Хеа_____________ __Валя_Джонс_Рохо__Шоу_______ ________Блинд________________ _____Эррера____Руни__________ __Янузай___Фалькао___Янг/ДиМария_ Хотя вполне реально лицезреть снова с 3 ЦЗ игру. Manowar, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 4 марта 2015 - 01:52 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Хотя вполне реально лицезреть снова с 3 ЦЗ игру. Снова?) Когда в последний раз так играли?) |
|
gurid | |
Тут обязаны взять 3 очка, если допустим осечку - прощай ЛЧ.
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Будь у меня возможность обратиться к команде, сказал бы: "Только попробуйте, сука, не выиграть!!!"
|
|
sel20 | |
Будет очень сложно , хотелось бы выйграть , но вполне даже возможна и ничья ...
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Red_Devil_7 Будь у меня возможность обратиться к команде, сказал бы А я вот не знаю, чтобы сказал, если была бы у меня такая возможность))) Мыслей много... Верю в победу, конечно. Надеюсь получить удовольствие после сложного дня... |
|
mu best team | |
United's line-up for tonight's game at Newcastle: De Gea, Valencia, Smalling, Evans, Rojo, Blind, Herrera, Di Maria, Fellaini, Young, Rooney.
Subs: Lindegaard, Jones, McNair, Carrick, Mata, Januzaj, Falcao. ДДХ Валя-Смол-Эванс-Рохо Эррера-Блинд Дима-Микрофон-Янг Руни Сообщение отредактировал mu best team 4 марта 2015 - 20:47 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Снова?) Когда в последний раз так играли?) Ха, угадал . Сегодня будет много навесов. |
|
sel20 | |
Цитата: J_Hernandez Сегодня будет много навесов. навесов нет . Играем в 10 человек . Фелла можно вычеркнуть , Анхель плох , Руни отвык быть на острее , сами создать что то в атаке не можем , играем только на ошибках соперника .... Эррера выглядит неплохо )) после перерыва менять Фелла и Диму Сообщение отредактировал sel20 4 марта 2015 - 22:32 |
|
routsher | |
Челси,Сити, Ливер... Они уже свои голы забили...а мы все...как это,философствуем.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Микрофон на поле только чтобы головой играть, а так пешком ходит, надо на Мату менять.
Ди Мария уже по традиции бесит, куча брака и глупых решений. Рохо слева ни о чем, в ЦЗ получше. |
|
routsher | |
Тоскливо до ужаса...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Норм, не берем Фалькао, Руни в напы, Чичарито вернуть в состав. (Каррик аурой подействовал)
|
|
sel20 | |
выстрадали победу , Руни красавец , настоящий лидер . ЛВг свои кулачком перед Райном махал и небось говорил " Сработал мой план !! я же говорил сработает ! Филасофия !!" . только вот как то с каждой игрой все слабее и слабее ....
|
|
gurid | |
Отскокище, везучий философ.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Red_Devil_7 Будь у меня возможность обратиться к команде, сказал бы: "Только попробуйте, сука, не выиграть!!!" Сработало!) Вымученная, конечно, победа. Руни зверюга. Едем дальше! Manowar, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Шара бешеная конечно, но победа в гостях, 3 очка есть. Ливер не подпустили, от Арсенала не отстали. Игры как не было, так и нет, но на гол в матче все таки наиграли. Тот же Янг должен был раньше решать.
P.S. Руни как нап понравился, двигался неплохо и от дефов хорошо отклеивался, но забивать тоже должен был. |
|