saga_2-09 | |
чет сопка гонит, у всех так??не до конца картинка показывает
|
|
Багровый дьявол | |
Когда я слушаю комментаторов диванных из НТВ ,впечатления такое будто им приплачивают,чтобы вести антиманчестерскую пропаганду.
|
|
saga_2-09 | |
Трибуны уже кричат "Атак" "Атак".
|
|
routsher | |
Такое впечатление, идёт третий тайм игры с Суонси...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Что происходит с ДМ,он всегда был такой или у нас сдулся?
Сообщение отредактировал routsher 28 февраля 2015 - 17:47 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Багровый дьявол | |
Заменить Ди Марию Янузаем,арг уже достал.Пускай матчей 5 посидит на лавке.
|
|
sel20 | |
мда уж..... Янг пока лучший , Фалькао как будто и нет , Дима совершает просто дичайшее кол-во ошибок
|
|
mu best team | |
Ди Мария просто ужасен. Не думал, что скажу это, но Янг на его фоне выглядит интереснее. У Анхеля все не впопад, он как будто всегда принимает неправильные решения. Я бы на месте ЛВГ выпустил Янузая на 2 тайм, вместо Машки. Тому надо подумать чуть над своей игрой.
Янг и Эррера на уровне, Руни более менее, остальные ни о чем. Цитата: sel20 Фалькао как будто и нет Ему нихера не создали за весь тайм наши "креативщики". Сообщение отредактировал mu best team 28 февраля 2015 - 17:52 |
|
Sprian | |
Выпустить Янузая, мож опять двушку отгрузит
|
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Ему нихера не создали за весь тайм наши "креативщики". единственный " креативщик " в МЮ на данный момент это Руни на мой взгляд , только он может что то создать для партнера ... |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 единственный " креативщик " в МЮ на данный момент это Руни на мой взгляд , только он может что то создать для партнера ... Эррера еще. Ди Мария по идее должен, но у него не получается. А так наши остальные креативщики на банке сидят - Мата и Янузай. sel20 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Эррера еще. соглашусь Судья конечно чудик еще тот ))Фалькао красиво сыграл P.S ЛВГ знает что делает , ставит новый футбол !! ФЕЛЛАИНИ решение всех проблем !! Сообщение отредактировал sel20 28 февраля 2015 - 18:25 |
|
Багровый дьявол | |
Все Микро вынесет головой всех котов
![]() |
|
Sprian | |
Вот кому 7-ку давать надо.
|
|
Багровый дьявол | |
Янузай красава возил весь правый фланг,лучший игрок матча.
|
|
Red_Devil_7 | |
Первый тайм еле вытерпел. Второй уже лучше. Руни игрок матча. Эрерра очень хорош, ну и Янузай явно усилил игру, Ди Мария был никакущий. Очень понравилось то, что играли быстрыми флангами, как в старые добрые времена.
P.S. 4-4-2 rules) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 28 февраля 2015 - 18:53 |
|
sel20 | |
Цитата: Red_Devil_7 P.S. 4-4-2 rules) но так нет баланса .... mu best team, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
А Саут проиграл, теперь ждем ничейки от Эвертона
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
vanred | |
ЛВг,лови +1!
|
|
gurid | |
ngel Di Mara's half by numbers: 0% shot accuracy 0% take on success (0/3) 71% pass accuracy 28.6% cross... Сообщение отредактировал gurid 28 февраля 2015 - 19:28 |
|