Woodman137 | |
Цитата: sel20 наверное Лотара ))))) Тогда уж лучше Дункана Эдвардса, Кантона и Скоулза Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Дункана Эдвардса Бери лопату и вперед. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Бери лопату и вперед. Плохая шутка Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 United XI: De Gea, McNair, Jones, Rojo, Shaw, Blind, Fellaini, Herrera, Di Maria, Rooney, van Persie Найс! |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Плохая шутка Я и не пытался смешить. Да и куда мне до тебя, с твоей шуткой про |
|
Banderlog | |
Не, ну любовник то явно сильнее Тигра... Во снах Гала...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Не, ну любовник то явно сильнее Тигра... Во снах Гала... Никому здесь не интересны твои любовники. |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
По-моему уже всем очевидно, что Перси сильнее Фалькао... Легенда137 |
|
sel20 | |
Включаю трансляцию и первое что слышу " ван Гал любил Руни на многих позициях " )))))) Ужс ужс
|
|
routsher | |
Верховая подача в штрафную МЮ равносильна пожару.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Sprian | |
Какой же он крутой!)
|
|
J_Hernandez | |
Эррера показывает, как должен был играть Клеверли.
Хороший игрок. А Азиаты любят нам забивать)) этот Ки не впервые нам проблемы создает, как и Шелви Сообщение отредактировал J_Hernandez 21 февраля 2015 - 17:31 |
|
routsher | |
Не долго музыка играла...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Что на поле делает Феллайни?
ЛВГ, вроде как, пропагандирует комбинационный футбол, но Феллайни для этого совершенно не подходит. Он умеет только две вещи: фолить и играть головой. Так зачем его держать на поле? Уповать на то, что он продавит кого-нибудь и забьет головой? Так мы же не Сток. Короче по-моему это не слишком логично со стороны ЛВГ. Цитата: Woodman137 Какого нах Матеуса?) Цитата: sel20 Лотара Сообщение отредактировал coldplay777 21 февраля 2015 - 17:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Так себе тайм, подходим к штрафной и не знаем что делать дальше.
|
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Уповать на то, что он продавит кого-нибудь и забьет головой? Именно так . Гол Эрреры единичный случай когда МЮ забил после хорошей комбинации ... Вот смотрю на РВП и не понимаю чем он лучше Фалькао ?? на мой взгляд они сейчас равны ... поменял бы РВП на Мату и РУни был бы одним напом |
|
J_Hernandez | |
sel20,
Я бы РВП оставил еще, нужно вместо Фелла Мату выпускать mu best team нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: J_Hernandez этот Ки не впервые нам проблемы создает, как и Шелви А с нашей защитой, точнее игрой в защите, нам проблемы , многие создают, и не самые звездные. А импотенция в атаке , просто зашкаливает... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Нашей защите нужно по персоналиям играть, а то этот цирк будет продолжаться снова и снова... Любой заброс, навес, кросс равно опасность...
|
|
monkking | |
Шоу ни о чём. Кто о нём пел деферамбы?
|
|