coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол а в конце сезона можно вдоволь покритиковать) В четверку должны попадать, а большего пока и не надо. Насчет КА не знаю. Смогут выиграть, будет великолепно, нет - переживем. Лично я жду ТО, оно обещает быть оооочень интересным) Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Лично я жду ТО, оно обещает быть оооочень интересным) у кого то будет пукан гореть после ТО))) не удивлюсь если М.Ю. всадит больше 150 лимов))) Багровый дьявол нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar не удивлюсь если М.Ю. всадит больше 150 лимов))) я нисколько не удивлюсь, даже уверен в этом. Не могу назвать последний летний ТО не успешным. Шоу: покупка на будущее, парень оправдает возложенные авансы. Рохо, Блинд: Уже сейчас приносят пользу, с высокой вероятностью продолжат прогрессировать. Эррера: ЛВГ пока ему не очень доверяет, но это очень качественный футболист. Самое главное - ему не все равно, настоящий боец, нам таких не хватало. Ди Мария: Пока нестабилен, но я уверен, что он станет одним из самых важных игроков будущего успешного МЮ. Фалькао: Все больше кажется, что он так и не заиграет, но это всего лишь аренда. Тем не менее, шанс у него еще есть. Цитата: Manowar у кого то будет пукан гореть после ТО))) главное, чтобы не у болельщков МЮ) Топ-цз, топ-цпз/опорник, пз, вингера и нападающего, если Фалькао не подпишут. В принципе где-то так и выходит, в районе 150 млн. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 17 февраля 2015 - 18:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Шоу: покупка на будущее, парень оправдает возложенные авансы. Уверенности нет пока) Если честно, ожидал большего от него. Цитата: coldplay777 Рохо, Блинд: Уже сейчас приносят пользу, с высокой вероятностью продолжат прогрессировать. От них не ожидал такой пользы. Оба красавцы. Цитата: coldplay777 Фалькао: Все больше кажется, что он так и не заиграет, но это всего лишь аренда. Тем не менее, шанс у него еще есть. Получается зря слили и Уэлбза, и Чичу. 4 гола за 19 матчей и они спокойно забили бы. |
|