coldplay777 | |
Цитата: mu best team Эвра был гораздо интересней впереди. Ну ты сравнил) 19-летнего пацана, проводящего свой первый сезон в таком клубе, и Эвру, который был лучшим лз в прайме. В защите Люк точно неплох. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Эвра был гораздо интересней впереди. Да даже Бютнер был гораздо интересней впереди... Обороняться не умел, но мы не об этом... mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Не согласен на счет Шоу. Пацан крут. В обороне надежен, часто страхует центральных, особенно малыша Джонни. И в атаке неплох. Делает хорошие забегания и выбирает интересные продолжения, в отличии от Вали, который тупо лупит наугад. Но если сравнивать с Эвра, то в атаке Пэт был получше. У него была и техника и подачи интересные и удар нормальный. При этом он был железным
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну ты сравнил) 19-летнего пацана, проводящего свой первый сезон в таком клубе, и Эвру, который был лучшим лз в прайме. При чем тут возраст?) В 19 лет нельзя побежать вперед, вовремя открыться и обострить?) Макнэйру вон тоже 19, но он на своем фланге постоянно обострял, в атаку бежал, предлагал себя. Шоу просто как будто боится вперед идти. |
|
Dwayne | |
Хоть бы в центре поля играли Блинд-Феллайни-Эррера. Думаю надежный центр будет, а в нападении Руни-Фалькао. Но что-то мне подсказывает что ЛВГ Фелла с Руни поменяет местами(
P.S Эванса даже на лавке не хочется видеть, хотелось бы Рафу вместо него. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 16 февраля 2015 - 21:34 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team При чем тут возраст?) В 19 лет нельзя побежать вперед, вовремя открыться и обострить?) Макнэйру вон тоже 19, но он на своем фланге постоянно обострял, в атаку бежал, предлагал себя. Шоу просто как будто боится вперед идти. Я такого не заметил, не знаю о чем вы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Не нравится мне игра Шоу, ни в нападении, ни в защите, он выглядит как пятая нога у коровы, партнёров не понимает, не забегает, не простреливает, вроде он есть на поле, но с другой стороны нет его... Можно подумать, тебе вообще что-то может нравится. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Хоть бы в центре поля играли Блинд-Феллайни-Эррера. Думаю надежный центр будет, а в нападении Руни-Фалькао. Но что-то мне подсказывает что ЛВГ Фелла с Руни поменяет местами( ЛВГ: Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я такого не заметил, не знаю о чем вы. Хз как это можно не заметить) Обострения от Шоу в атаке очень мало. Да, его главная задача тащить в защите и он с этим справляется, но его пиарили, как чуть ли не лучшего ЛЗ мира через пару лет) Но лучший ЛЗ должен пахать и в атаке, и в защите. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Можно подумать, тебе вообще что-то может нравится. Как же ты можешь обойти мой комментарий стороной... |
|
Dwayne | |
Woodman137,
в смысле?) |
|
J_Hernandez | |
__________Де Хеа__________
_Валя__Смоллинг_Рохо_Шоу__ ________Блинд_____________ __Эррера______Ди_Мария____ ________Феллаини__________ _____Фалькао___Руни________ Сильный состав на игру, больше и не добавить) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne в смысле?) в смысле состава)Опять Руни в цпз, Дима АПЗ, Фелл нап и тд...кароч фаны опять в пролете) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
If mufc beat Preston tonight, they will face Arsenal at home in the QF of the FA Cup. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Надеюсь после перерыва он одумается хоть) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Как же ты можешь обойти мой комментарий стороной... Так же как ты не можешь не ныть. |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
с позициями ты сильно промазал... __________Де Хеа__________ _Валя__Смоллинг_Рохо_Шоу__ ________Блинд_____________ __Эррера______Руни____ ________Ди Мария__________ _____Феллайни___Фалькао_______ Легенда137 |
|
Nani | |
Woodman137 | |
Руни в атаке? Гал с ума сошел! Как же БАЛАНС??!!!11
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Мне кажется он решился на это за пару минут до матча) |
|