Manowar | |
я смотрю у нас Эррера до сих пор готов к старту)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Самое ужасное, это Эванс в старте, и Руни в полузащите.
|
|
sergeii | |
Калека уже сломался)))
Вот Смоллинг красавчик! Сообщение отредактировал sergeii 11 февраля 2015 - 21:51 |
|
Plast1c | |
Офигенная замена!
|
|
J_Hernandez | |
Хроника первых минут.
Жалко, что с Кином не вышло. Джонс эххх.. как так Макнэйр хорош! Скала СМОЛЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Фалькао грамотно мяч оставил в воздухе) Сообщение отредактировал J_Hernandez 11 февраля 2015 - 21:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: sergeii Калека уже сломался))) Что тут смешного? |
|
sergeii | |
вОТ И ПРОПУСТИЛИ
Позорники, что ниб сделают интересно или нет? Сообщение отредактировал sergeii 11 февраля 2015 - 21:58 |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Офигенная замена! не скажи.. |
|
sergeii | |
Да уж, от Бернли отбиваются, ой о ой
|
|
Dwayne | |
МакНейру на правом лучше не играть
|
|
routsher | |
Как подача в нашу штрафную, так пожар... Дефы моментально теряют игроков и мечутся в панике...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Цитата: sergeii Да уж, от Бернли отбиваются, ой о ой Они обычно 1 тайм атакуют, а во 2 сдуваются J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
sergeii | |
Позорников катают как детишек со двора
|
|
J_Hernandez | |
Главное не пропустить, а так пусть отбиваются, защита лучше взаимодействовать начнет.
|
|
routsher | |
Иногда , такое впечатление, что наши ребята не понимают, для чего они вышли на поле...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sergeii | |
Фалькао какой же ты..суперстрайкер!
А где жек на поле гений, по мнениб большинства, Блинд? Кто же атаку должен начинать, а не наши защитники??? Сообщение отредактировал sergeii 11 февраля 2015 - 22:09 |
|
Woodman137 | |
Гал разлагает клуб своей говяной философией. Игра хуже некуда. Гал аут
Легенда137 |
|
sergeii | |
Ну и слава Богу что его унесли куда то
|
|
Dwayne | |
Нужен Феллайни, с ним игра преобразовывается всегда, и Эррера. Такое ощущение что ЛВГ понимает все гораздо позднее нас.
|
|
sergeii | |
И непонятный Янузай какую игру уже, требуу молодежку вместо этих милиллионов на поле!
|
|