J_Hernandez | |
Команда шокирована, но это пережить надо. Бернли тоже возил Сити.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Гал разлагает клуб своей говяной философией. Игра хуже некуда. Гал аут А как же разгром? лол |
|
Woodman137 | |
Сколько же стало мусора в игре команды, в первую очередь тупых бесполезных пасов назад и поперек. Это владение ради владения, чистый ватокат или антифутбол. И это то что прививает галя? нах такой футбол и саму галю. Позорному Пернли даже отпор дать не можем, на ОТ нас катают как детей.
Цитата: Plast1c А как же разгром? лол дак философия, мать ее Сообщение отредактировал Woodman137 11 февраля 2015 - 22:18 Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: J_Hernandez Команда шокирована Так этот шок , они своими руками и ногами , сотворили. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
Дождались Эрреру! Еще бы Феллайни поскорее увидеть на поле, и полузащита сожрет их
|
|
routsher | |
А что это за группа в красных майках хаотично мечется по полю? МЮ ? Глазам не верю...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sergeii | |
2-10 по ударам))))
|
|
Woodman137 | |
стыд и позор на седые волосы Сэра Алекса...
Легенда137 |
|
sergeii | |
Ребят, обидно за эту прекрасную комбинационную команду Бернли(((((
|
|
Plast1c | |
Я ж говорю - офигенная замена.
|
|
Dwayne | |
Дубль Смоллинга, думаю морально сломали их.
|
|
routsher | |
В раздевалке нужен не разговор , а хорошие пи...юли , причем всем , ну , кроме Давида. Несмотря, на второй гол...
KzManUtd нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 дак философия, мать ее Проблема не в философии, а в том, что ты ждешь разгромов, а после баттхерт испытываешь. |
|
sergeii | |
Многое можно понять в днищеноской игре МЮ на выезде, но их как школьников врозит 4 команда снизу, это фейл
|
|
Nani | |
Смолл тащит
|
|
Dwayne | |
Цитата: routsher нужен не разговор , а хорошие пи...юли , причем всем , ну , кроме Давида. Янузай очень старается, давно не видел его такого. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Проблема не в философии, а в том, что ты ждешь разгромов, а после баттхерт испытываешь. я жду внятной игры, а разгром как логическое продолжение внятной игры команды и уровня соперника, но нет...Я не учел что нас тренирует философ. Которому к счатсью для нас пока дико фартит Сообщение отредактировал Woodman137 11 февраля 2015 - 22:37 Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: Dwayne Янузай очень старается Пардон, но от его стараний , проку ноль. Протащить мяч по флангу, собрать вокруг двоих-троих и запутаться в собственных ногах... Всё. KzManUtd нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sergeii | |
Да, тупо наро собирает и все, а Фалькао такое ощущение не в силах более 3 подряд действий сделать, иначе его тело развалитс яна части
|
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Которому к счатсью для нас пока дико фартит Не думаю что его следует сейчас так громко поносить, он давно доказал что он сильный тренер. Возможно вскоре все пойдет как надо, либо АПЛ не для него. |
|