Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БЁРНЛИ Турнир: Премьер Лига, 25-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: 11.02.2015, 22:45 (мск) |
|
coldplay777 | |
Пожалуйста, парни, сыграйте так, чтобы я просто наслаждался качественным футболом с вашей стороны, а не засыпал от скуки.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Не получиться посмотреть,придется завтра повтор смотреть(((
У меня почти в 2 ночи начинается |
|
Woodman137 | |
Тут точно должен быть разгром. Бернли совсем гамно, если уж их не громить, то я хз
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол У меня почти в 2 ночи начинается Меня это не остановит. Если, конечно, я в ожидании матча не засну) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Если, конечно, я в ожидании матча не засну) Вот это проблематично,у меня уже в 1 час ночи глаза закрываются) А учеба у тебя во сколько начинается? |
|
sergeii | |
А у меня в 23 45, я в Самаре живу.. Я считаю что Лестер днищавее намного Бернли в данный момент, так что не разгром будет, но победка на тоненького 2-1
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
8:2 хочу. Нравится мне этот счет, черт возьми.
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тут точно должен быть разгром. Бернли совсем гамно, если уж их не громить, то я хз Цитата: Woodman137 8:2 хочу. Нравится мне этот счет, черт возьми. МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА «Бернли» 0-0 «Манчестер Юнайтед» Ну-ну. Я тебя сразу расстрою: матч мало чем будет отличатся от большинства матчей, сыгранных Юнайтед за последние года 2. |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 Тут точно должен быть разгром Ну, не знаю,не знаю... Выиграть бы... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол А учеба у тебя во сколько начинается? начинается в 8) Аднан, Руни и ДМ сегодня будут в старте. Сообщение отредактировал coldplay777 11 февраля 2015 - 18:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
В защиту бы Рафу, Джонса, МакНейра и Рохо. В центр бы Феллайни, Эрреру и Мату. По флангам Янузая и Ди Марию, и ложным форвардом Руни.
|
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Аднан, Руни и ДМ сегодня будут в старте. инфа прошла уже или предположение? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar инфа прошла уже или предположение? Цитата: Manowar инфа прошла Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sergeii | |
Ди Марию бы на банку и тогда победа будет! А вместе с ним 2 трупов - Персика и Фалькао
|
|
sergeii | |
De Gea, McNair, Jones, Evans, Rojo, Blind, Di Maria, Januzaj, Rooney, van Persie, Falcao.
Опять трупы в старте Сообщение отредактировал sergeii 11 февраля 2015 - 20:48 |
|
sergeii | |
Бенч: Valdes, Smalling, Valencia, Fellaini, Herrera, Mata, Wilson.
Еще и Эвансито в старте Сообщение отредактировал sergeii 11 февраля 2015 - 20:50 |
|
Red_Devil_7 | |
Рафаэль где вообще?
|
|
sergeii | |
За молодежку бегает
|
|
Nani | |
у меня в 1-45 начинаеться матч в каз-не
но учеба у меня в 2 так что могу смело смотреть и высыпаться |