Banderlog | |
Кто тут мне заявлял, что ДДХ больше не боится выходить из ворот, убедились ещё раз, что он буд-то прикованный к ленточке ворот и боится сделать шлаг влево-вправо... 2 раз если он вышел из ворот, у нас не было бы опасных моментов, один там где в штангу попал Нобл вроде, он тупо стоит и провожает взглядом, где можно было 100% выходить... На ленточке он хорош, тут спора нет, а на выходах ужасен, точнее ссыт выходить вообще из ворот...
|
|
sergeii | |
Хотя есть во всем этом балагане 1 положительный момент, что Эванса где то упрятали и не выпускают)))
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Кто тут мне заявлял, что ДДХ больше не боится выходить из воро Может его на лавку посадить Бандерлог,зачем такой днищный кипер да Может на просмотр поехать ,я лучше чем любой защитник и нап МЮ играю) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 февраля 2015 - 19:17 |
|
coldplay777 | |
Цитата: sergeii что Эванса где то упрятали и не выпускают))) по ходу его в той кабинке и оставили) if you know what i mean Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sergeii | |
В этом матче кипер нас спасает и спасает, а вот вся "креативная" полузащита опять лапу сосет, выпускай Мату!
А про кого там виос то в кабинке, читал из желтухи что Лингард Сообщение отредактировал sergeii 8 февраля 2015 - 19:17 |
|
J_Hernandez | |
Благо замены не заставят себя ждать
|
|
coldplay777 | |
Во втором тайме дожмем это г*вно. Мы же Юнайтед, епт.
GGMU! sergeii нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sergeii | |
"Во втором тайме дожмем это г*вно. Мы же Юнайтед, епт", - подумали фанаты Вест Хема , пришедшие на стадион.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Может его на лавку посадить Бандерлог,зачем такой днищный кипер да Не, он хочет, чтоб Де Хеа в Реал ушел. ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!1111111 Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 февраля 2015 - 19:21 |
|
Багровый дьявол | |
Голлллллллллллллллллллл
|
|
J_Hernandez | |
Всё теперь обязаны проснуться
|
|
Manchester my love | |
Как красиво мы пропускаем
|
|
Sprian | |
Что я и говорил.
|
|
№1MU | |
Цитата: Sprian Либо в конце тайма, либо в начале второго пропустим, игры 0, кто там говорил, что сложностей не возникнет? O_O O_O O_O O_O |
|
sergeii | |
Вот теперь, все закономерно
|
|
Багровый дьявол | |
Нужно выпускать таран Микро
Посадить фалькао на лавку и выпустить Уилсона. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 февраля 2015 - 19:29 |
|
sergeii | |
Фалькао ни обработать мяч, ни пробить, ни паса отдать
|
|
coldplay777 | |
Руни в полузащите это ни о чем. Фалькао сегодня просто ужасен, стоит признать. Блинд проводит плохой матч.
Янузай сегодня в некоторые моменты был хорош, уж точно не худший игрок на поле сегодня. sergeii нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 февраля 2015 - 19:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Не хочу поливать наших дерьмом,все мы видим. Но, чувство такое, до утра будем играть - не забьем...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Sarmat15 | |
один я не понимаю,во что мы страдаем весь сезон?
|
|