Banderlog | |
Кто тут мне заявлял, что ДДХ больше не боится выходить из ворот, убедились ещё раз, что он буд-то прикованный к ленточке ворот и боится сделать шлаг влево-вправо... 2 раз если он вышел из ворот, у нас не было бы опасных моментов, один там где в штангу попал Нобл вроде, он тупо стоит и провожает взглядом, где можно было 100% выходить... На ленточке он хорош, тут спора нет, а на выходах ужасен, точнее ссыт выходить вообще из ворот...
|
|
sergeii | |
Хотя есть во всем этом балагане 1 положительный момент, что Эванса где то упрятали и не выпускают)))
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Кто тут мне заявлял, что ДДХ больше не боится выходить из воро Может его на лавку посадить Бандерлог,зачем такой днищный кипер да ![]() Может на просмотр поехать ,я лучше чем любой защитник и нап МЮ играю) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 февраля 2015 - 19:17 |
|
coldplay777 | |
Цитата: sergeii что Эванса где то упрятали и не выпускают))) по ходу его в той кабинке и оставили) if you know what i mean Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sergeii | |
В этом матче кипер нас спасает и спасает, а вот вся "креативная" полузащита опять лапу сосет, выпускай Мату!
А про кого там виос то в кабинке, читал из желтухи что Лингард Сообщение отредактировал sergeii 8 февраля 2015 - 19:17 |
|
J_Hernandez | |
Благо замены не заставят себя ждать
|
|
coldplay777 | |
Во втором тайме дожмем это г*вно. Мы же Юнайтед, епт.
GGMU! sergeii нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sergeii | |
"Во втором тайме дожмем это г*вно. Мы же Юнайтед, епт", - подумали фанаты Вест Хема , пришедшие на стадион.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Может его на лавку посадить Бандерлог,зачем такой днищный кипер да Не, он хочет, чтоб Де Хеа в Реал ушел. ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!1111111 Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 февраля 2015 - 19:21 ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Голлллллллллллллллллллл
|
|
J_Hernandez | |
Всё теперь обязаны проснуться
|
|
Manchester my love | |
Как красиво мы пропускаем
|
|
Sprian | |
Что я и говорил.
|
|
№1MU | |
Цитата: Sprian Либо в конце тайма, либо в начале второго пропустим, игры 0, кто там говорил, что сложностей не возникнет? O_O O_O O_O O_O |
|
sergeii | |
Вот теперь, все закономерно
|
|
Багровый дьявол | |
Нужно выпускать таран Микро
Посадить фалькао на лавку и выпустить Уилсона. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 февраля 2015 - 19:29 |
|
sergeii | |
Фалькао ни обработать мяч, ни пробить, ни паса отдать
|
|
coldplay777 | |
Руни в полузащите это ни о чем. Фалькао сегодня просто ужасен, стоит признать. Блинд проводит плохой матч.
Янузай сегодня в некоторые моменты был хорош, уж точно не худший игрок на поле сегодня. sergeii нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 февраля 2015 - 19:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Не хочу поливать наших дерьмом,все мы видим. Но, чувство такое, до утра будем играть - не забьем...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Sarmat15 | |
один я не понимаю,во что мы страдаем весь сезон?
|
|