Plast1c | |
ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 24-й тур Стадион: «Аптон Парк», Лондон Начало матча: 08.02.2015, 19:15 (мск) Котировки: "Вест Хэм" 4.00 | Ничья 3.40 | "Манчестер Юнайтед" 2.00 19:10 (мск) - прямая трансляция Сообщение отредактировал Plast1c 7 февраля 2015 - 13:25 |
|
J_Hernandez | |
Сегодня важно, что воспитанник Клеверли наказал Синих. Но наш матч можно считать очень сложным. Возможен автобус от противника
|
|
Woodman137 | |
МЮ должен легко на классе громить середняка
Легенда137 |
|
RusUnited | |
1-1. Без обид.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited 1-1. Без обид. 4-1. Без обид. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Очень сложно будет, не удивлюсь если сыграем в блеклую ничью(0-0,1-1)
|
|
coldplay777 | |
Вангую нашу победу с разницей как минимум в 2 мяча.
Ди Мария забьет, сто пудов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Nani | |
Арсенал Наш преследователь потерял очки. Сити дома Летит халу(ща идет матч) надо побеждать и оторваться . приблизиться ко второму месту на максимум
|
|
Sprian | |
|
|
Fakel | |
Цитата: Nani Арсенал Наш преследователь потерял очки. Сити дома Летит халу(ща идет матч) надо побеждать и оторваться . приблизиться ко второму месту на максимум МЮ не ищет лёгких путей,так что 1:1) |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Очень сложно будет, не удивлюсь если сыграем в блеклую ничью(0-0,1-1) Цитата: Fakel МЮ не ищет лёгких путей,так что 1:1) Это ВХ, а не Челси) Они из последних 5 матчей в АПЛ, выиграли 1 + травмированы Кэрролл, Коллинз, Рид, Томкинс, Дженкинсон. С чего такой пессимизм?) Обязаны их обыгрывать и отрываться от канониров. |
|
sergeii | |
Ди Мария выйдет и опять Ваню включит и будет днить как мы еще не представляли себе, если он не будет играть тогда победим, а с ним ничейка или поражение
|
|
Fakel | |
Цитата: mu best team С чего такой пессимизм?) пессимизм был если я написал что мы проиграем)а так ничья норм результат)думаю МЮ характера не хватит взять себя в руки зная что есть хороший вариант убежать от ближних соперников.ну буду надеется на лучшие и не буду включать Бандерлога) |
|
mu best team | |
Цитата: Fakel а так ничья норм результат) С каких пор для МЮ ничья с ВХ - норм результат?) Цитата: Fakel ну буду надеется на лучшие и не буду включать Бандерлога) Верное решение) |
|
J_Hernandez | |
Сейчас за места в 4 нехилые войны разворачиваются
|
|
Banderlog | |
Игра будет скорее всего как с Гончарами, то есть одни навесы, забросы, кросы, но учитывая, что Кэрролл пропустит игру, должно быть полегче, остаётся у них Сако, но именно он нам и забил в первом матче головой после углового... Нужно играть в 4 заща и пользоваться отсутствием Рида и Колинза в обороне... Руни бы дали поиграть напа, а в центр Эрреру...
|
|
Plast1c | |
Banderlog,
Просто... не... смотри... этот... матч... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog остаётся у них Сако Он вроде как на КАН уезжал, хз если вернулся. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Он вроде как на КАН уезжал, хз если вернулся. Он откосил от КА, но играл в кубке Англии, потом было разбирательство, ВХЮ оштрафовали за этот инцидент... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Он откосил от КА, но играл в кубке Англии, потом было разбирательство, ВХЮ оштрафовали за этот инцидент... Ну и хер с ним) Рохо порешает и Сахо) |
|