Plast1c | |
Цитата: Banderlog Минут 20 посмотреть если будет вата как обычно, то можно смело спать идти... У меня уже сейчас есть такое желание после просмотра состава... Как обычно, иди сразу спать, а завтра с утра напишешь стандартное нытье и все. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Мля, Казаков комментит...Ну почему не Стогниенко или Трушечкин/Неценко?
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
На сколько матч отложен никто не знает?
И так поздно начала матча для меня,еще и отложено Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 февраля 2015 - 21:53 |
|
Banderlog | |
Цитата: Багровый дьявол На сколько матч отложен никто не знает? На 20 минут... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Расстановочка наверное такая будет
-------------Блинд--------- -----Микро============Димария/Мата ------------Мата/Димка --------РВП-----Руни Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 февраля 2015 - 22:06 |
|
Plast1c | |
1-й отскок.
За Кембридж, кстати, сейчас играет воспитанник МЮ - Люк Чедвик. Сообщение отредактировал Plast1c 3 февраля 2015 - 22:10 |
|
Багровый дьявол | |
Фел под нападающим играет ,ЛВГ их забросами решил победить
|
|
Багровый дьявол | |
Не тянет Ди Мария на 7-ку МЮ.
|
|
sel20 | |
твою мать !!!! у меня просто бомбит !! полный пи**ц
на игру с Кембриджем выбрана тактика -" навешивай на гиганта вдруг повезет " , Фелл почти 2ой нап !!! ЛВГ просто старый маразматик , просто слов для него нет , ужасающее извращение . мне кажется что абсолютно не понимает что нужно делать . Дима в центре , Мак пз ,постоянное отсутствие Эрреры и недоверие к Тигру , а за то что он делает с Руни мне вообще хочется его сжечь на костре .. P.S сейчас 32 минута , жду замены Янга на позицию пз Сообщение отредактировал sel20 3 февраля 2015 - 22:39 |
|
Woodman137 | |
sel20,
нахрена нам Янг пз? Мак там отлично справляется Легенда137 |
|
Plast1c | |
Еще раз напоминаю - Оскорбление тренера, игроков - бан от 2-х недель.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
sergeii | |
МакНэйр красава, куда его не ставят, провалов почти нет, кроме матча со святыми, обращается с мячом умело, не то что Джонс и Смоллинг
А ди Мария все днит и днит , просто кошмарище страшное Сообщение отредактировал sergeii 3 февраля 2015 - 22:47 |
|
Багровый дьявол | |
Связка Мата_Ди Мари в принципе не плоха,неплохо взаимодействуют,МакНейр зверь ,по всему права флангу и ценре успевает играть ,хорош в обороне и атаке.
|
|
Woodman137 | |
Мак - лучший в 1 тайме. В обороне крут и в атаке круче Вали и Рафы)
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Конечно я понимаю,что рано или поздно Руни нужно в ЦПЗ передвинуть,но не так же рано и не на позицию опорника.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 февраля 2015 - 23:03 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мак - лучший в 1 тайме. В обороне крут и в атаке круче Вали и Рафы) У него соперник на фланге мертвый какой-то) Еле бегает, вот и кажется, что Падди божит) Старается, красавец, но это как бы норма) Рохо нравится последние матчи. Во 2 жду Эрреру и Радамеля. Колумбийцу нужны голы, а испанцу просто играть надо, он заслуживает. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Уилсон красава,все сам сделал
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 февраля 2015 - 23:39 |
|
J_Hernandez | |
МОМ наверно все-же Мата, что зарядил игроков так на игру, хотя Макнэйр очень хорош сегодня.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez МОМ наверно все-же Мата Это за какие такие заслуги? За то что с метра по воротам не промахнулся? Макнейр игрок матча. ЗЫ Всех с победой! Легко, на классе. Сообщение отредактировал Woodman137 3 февраля 2015 - 23:59 Легенда137 |
|
mu best team | |
Всех с победой, следующий на очереди Престон)
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|