Багровый дьявол | |
Пока Рохо лучший и в атаке лучший и в обороне .Команда будто пришла на тренировку,играют без спешки.
mu best team нравится это сообщение. |
|
dangerous | |
ВЫ вск это видите? Так сразу и не скажешь на вскидку - какой клуб из четвертого дивизиона
|
|
Woodman137 | |
ВАН КАЛЬ АУТ
sergeii нравится это сообщение. Легенда137 |
|
dangerous | |
У нас один Фалькао в месяц зарабатывает больше, чем весь Кембридж за год, а команда наша ловко перекатывает мяч на своей половине поля без продвижения вперёд, лишь следуют тупые длинные забросы в никуда. По игре даже отметить некого. Столько ошибок, как-будто на Бернабеу играем в решающем полуфинальном матче ЛЧ и нервы так и шекотят)))))
|
|
sergeii | |
Свои пузики надо по полю передвигать..интересно они вообще в состоянии с кем то сыграть с позиции силы
dangerous нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Кто бы не играл в старте, все равно катают вату из матча в матч.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кто бы не играл в старте, все равно катают вату из матча в матч. Цитата: Woodman137 Тут уже по ходу не в схеме дело, а в "философии". Цитата: Woodman137 ВАН КАЛЬ АУТ Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Кто бы не играл в старте, все равно катают вату из матча в матч. дык какая разница кто в старте если играем по одной схеме ? ну как играем ... позоримся скорее |
|
Багровый дьявол | |
Манки что вы волнуетесь,да забьет МЮ скоро ,просто без напряга играют.
|
|
dangerous | |
Лично я не понимаю, как мастера такого класса не могут разорвать в клочья клуб из 4 дивизиона за первые минут 30, а потом вот так вот вату покатать до конца матча. Тот же Челси уже мяча 3 положил бы к концу первого тайма такой команде, нам не дано похоже. Похоже в МЮ реально все за бабками только приходят...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол просто без напряга играют у нас получается каждый матч без напряга, где забить не можем. Вышла основа против клуба из 4 дивизиона и что? 0-0 вот что. КАЛЬ АУТ Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 0-0 вот что. КАЛЬ АУТ Не спеши списывать ЛВГ ,а то получиться как с Фелом)))) |
|
mu best team | |
Без Эрреры Кембридж не одолеть)
|
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
а что с феллом? Я от него ждал норм игры теще в перовм сезоне, а он балду бил. Только щас более менее заиграл. И то не факт, что ему светит место в основе. А каль аут, это очевидно. Нету сил терпеть его философию. Я одним из первых кричал Мойес аут, теперь буду одним из первых орать Каль аут. Легенда137 |
|
sel20 | |
мне вот интересно ... неужели у МЮ с уходом Ферги не осталось гордости ?? неужели ребятам не надоело позориться ? почему нельзя убогий Кембридж просто на самолюбии уделать ?
|
|
mu best team | |
sel20,
Они бы рады, но ни хера не могут. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 А каль аут, это очевидно. Нету сил терпеть его философию. Я одним из первых кричал Мойес аут, теперь буду одним из первых орать Каль аут. Допустим ЛВГ уйдет и кто придет в МЮ????Гвардиола точно не придет,Маур тоже,Клопп тоже навряд ли,может все таки Венгера,посидим 10 лет без трофеев))). Я рад приходу железного тюльпана, это не Мойес ,который из-за боязни болел не смог поменять РВП. Жду выхода РВП и дубля))) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 23 января 2015 - 23:15 |
|
sergeii | |
И что делают 60 млн фунтов на поле?
|
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Пусть хотя бы Гиггз будет. Ему я готов прощать ошибки. Калю нет. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол Я рад приходу железного тюльпана, это не Мойес ,который скажет из-за боязни болел я не смог поменять РВП. он скажет я просто не хочу менять РВП |
|