Dwayne | |
Наконец-то Янузая выпустили в старте, еще бы Эрреру
Сообщение отредактировал Dwayne 23 января 2015 - 21:25 |
|
mu best team | |
Dwayne,
Хз зачем против Кембриджа нужен 33 летний Каррик в опорке, дал бы Эррере погонять и Рафе форму набрать. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Я тоже как-то больше уверен что он схему с 3 дефами поставит теперь. Блин, снова скучная игра ждет, надеюсь хоть результат будет хорошим. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 23 января 2015 - 21:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne надеюсь хоть результат будет хорошим. Хороший результат против Кембриджа, это где-то 4-0, 5-0 с кучей моментов и ярких комбинаций) Ждем) |
|
Dwayne | |
mu best team,
И Шоу еще mu best team, Я про счет) Сообщение отредактировал Dwayne 23 января 2015 - 21:29 |
|
Dwayne | |
|
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Хороший результат против Кембриджа, это где-то 4-0, 5-0 с кучей моментов и ярких комбинаций) Ждем) при такой игре Баланса нет ....а Ван Гал больше не хочет задницей ерзать... mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Dwayne,
Пусть так и будет, аминь) |
|
Banderlog | |
Бедный Эррера...
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Жаль Валдеса не поставили на ворота.
Должны уничтожать Кэмбридж. Поле какое-то убитое) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 23 января 2015 - 21:59 |
|
Banderlog | |
Цитата: Багровый дьявол Должны уничтожать Кэмбридж. Уничтожать и МЮ больше не синонимы... Отскочить вот это другое дело... После того как Витька оставили на лавке, ещё раз смело заявлю, что все ваши журналюги тупые болтуны... |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Бедный Эррера... Согласен с таким соперником можно было атакующий футбол играть и выпустить Эрерру,чем медленного Кэрика. |
|
Багровый дьявол | |
Снова Фил Джонс подает
Такое впечатление будто играют маленьком поле. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 23 января 2015 - 22:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog После того как Витька оставили на лавке, ещё раз смело заявлю, что все ваши журналюги тупые болтуны... Лохи сами виноваты в том, что их разводят. Тоже самое и с прессой. |
|
J_Hernandez | |
Пока я вижу, что это сценарий, как с Йовил Таун
|
|
sel20 | |
J_Hernandez,
ты погоди , ща в Кембридж МК Донс вселится )) |
|
sergeii | |
Состав вроде не второй, только руни и Маты нет, а играют также днищаво
|
|
Woodman137 | |
Это не игра, это мучение. Тут уже по ходу не в схеме дело, а в "философии". Ван каль аут
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Вот ваш и ромб )
|
|
mu best team | |
Какое же гавно они катают, такое ощущение, что они без тренера на матч вышли и 1 раз друг друга видят. Клубу с хер пойми какого дивизиона не могут 45 минут забить. Мне не понять наверное философию ЛВГ никогда, но это не игра, это мучения.
|
|