Tujh95_MU | |
КЕМБРИДЖ ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии, 1/16 финала Стадион: "Эбби", Кембридж Вместимость: 9 617 чел Начало матча: 23.01.2015, 23:00 (мск) (БОЛЕЛЬЩИКАМ СНОВА ПЛЮНУЛИ В ДУШУ, ПОЭТОМУ МАТЧ В ПОВТОРЕ) Котировки BWIN: "Кембридж Юнайтед" - 13.25 | Ничья - 6.50 | "Манчестер Юнайтед" - 1.20 Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 января 2015 - 02:14 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Tujh95_MU Начало матча: 23.01.2015, 23:00 (мск) шо так поздно? Надеюсь, Витек выдаст какой-нибудь нежданчик, иначе матч обещает быть очень скучным. Louis van Gaal tells MUTV that Young, Smalling & Evans will miss tomorrow's game vs Cambridge but Shaw & van Persie are available. KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2015 - 15:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хотелось бы так:
Вальдес Рафа-Мак-Блэк-Шоу Эррера-Андо-Блинд Янузай Уилсон-Фалькао KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Спорт 1 не покажет игру в прямой... в 22.15 по Москве они кажут Кубок Франции: Ницца-Марсель, а после них запись нашего матча... Суки...
mu best team, Я думаю Андо мы больше не увидим в футболке МЮ... И схема будет опять с 5 защами... Витёк Рохо-Джонс-МакНейр Валя-Шоу Блинд - Фелаини Мата Любовник-Уилсон |
|
№1MU | |
Цитата: Banderlog Любовник |
|
Plast1c | |
№1MU,
Я часто вижу, как он называет ван Перси и ван Гала любовниками. Кто о чем, а вшивый о бане. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Banderlog Спорт 1 не покажет игру в прямой... в 22.15 по Москве они кажут Кубок Франции: Ницца-Марсель, а после них запись нашего матча... Суки... Если честно, то был уверен, что не хватит мозгов показать матч в повторе. А нет, я их недооценил - хватило. Поправил в шапке темы. Слов нет... Кто знает, на сайте же вроде в прямом эфире будет матч, написано. Там с русскими комментариями? И как качество? Если вывести на плазму с сайта, нормально будет, или кровоточить глаза таки будут?)) |
|
Berbatov09 | |
Ждем 3-5-2
"Луи ван Гал: Мой зад зудит, когда мы играем по схеме 4-4-2. Ибо нарушается командный баланс" By Mark Ogden (The Telegraph) mu best team нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Berbatov09 "Луи ван Гал: Мой зад зудит, когда мы играем по схеме 4-4-2. Ибо нарушается командный баланс" Как я понял все соскучились по 82 навеса за игру и по бегункам на фланге Мне вот этот комент понравился,отражают схему бей-беги. maceda Мне 3-5-2 не особо нравится, но и смотреть на игру идущую по-принципу "вингеры добегают до штрафной и навешивают в неё, в надежде, что мяч отскочит от чьей-нибудь жопы в ворота, я не особо хочу. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 23 января 2015 - 12:28 |
|
Banderlog | |
Цитата: Багровый дьявол Как я понял все соскучились по 82 навеса за игру и по бегункам на фланге Лично по мне так 82 навеса намного интереснее, ибо при такой игре намного больше шансов, что мяч залетит в ворота, нежели после перекатываний на своей половине поля задействуя при этом кипера и игры поперёк... KzManUtd нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
у нас нет игроков под 3-5-2 , наши просто не понимают как играть при такой схеме , по этому и нифига не получается ... вот когда появятся нужные ребята тогда ладно ... но сейчас это убожество , а не схема
mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Лично по мне так 82 навеса намного интереснее, ибо при такой игре намного больше шансов, что мяч залетит в ворота, нежели после перекатываний на своей половине поля задействуя при этом кипера и игры поперёк... То-то Фулхэму в течении 90 минут не могли забить 1 гол)))) По-моему мнению ,может так или нет,но наши фланги слишком предсказуемы,единственно Валенсия против КПР удивил,что не стал очередной раз пинать кого-то по попе,а вместо этого решил прям в ноги Микрофона отдать,потому думаю,что частые навесы не принесут результата,особенно если соперник играет компактно в обороне,даже Фелу придется трудно. Если Рафа и Шоу были бы в форме,можно было выпустить Янузая и Ди Марию,а так Янг и Валенсия в роли крайних защитников не очень. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 23 января 2015 - 15:22 |
|
mu best team | |
De Gea, Jones, Rojo, Blind, Valencia, Carrick, Fellaini, Januzaj, Di Maria, Wilson, Falcao.
Запасные: Valdes, McNair, Rafael, Shaw, Fletcher, Herrera, van Persie. Старый добрый 3-5-2, наконец-то увидим баланс против опасного Кембриджа. |
|
porshzx69 | |
Баланс это великая сила.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Где 3-5-2? Походу 4-4-2, т.к тут и Рохо и Блинд левоногие, а ЛВГ так не поставит. Джонс-Рохо в центре скорее всего и Валенсия-Блинд по краям, ит.д |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Где 3-5-2? Так не? ДДХ Джонс-Рохо-Блинд Валя-Микро-Майкол-Аднан Дима Уилсон-Фалькао Цитата: Dwayne Джонс-Рохо в центре скорее всего и Валенсия-Блинд по краям, ит.д Дай Бог чтоб было так, но что-то мне подсказывает, что опять 3 ЦЗ. |
|
Dwayne | |
Хотя он же может Кэррика ЦЗ поставить и Блинда в опорку, фак
|
|
J_Hernandez | |
ЛвГ говорил, что Кэмбридж забросами играет, вот он и влепил 5-3-2, сегодня от обороны играем)
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Хотя он же может Кэррика ЦЗ поставить и Блинда в опорку, фак Может быть и так) ЛВГ что угодно может сделать ради баланса) |
|