mik | |
Alex10,
Ты прав. А если не заиграет Чичарито (очень в него верю и надеюсь он станет звездой МЮ) или опять Уэлбэк уйдёт в аренду, что тогда делать? Подождали бы до зимы и если Хавьер Эрнандес освоиться, тогда можно и Диуфа отдавать, а пока думаю не надо. Хотя это не мне решать, но я бы его пока оставил, хотя бы на пол года. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Оуэн в конце сезона думаю уйдет, Берба, если не заиграет тоже покинет команду Великого Оуэна не надо трогать)))) Берба с нами надолго, я очень сомневаюсь что он уйдёт)) А вот зачем нужен Диуф, я скажу. Сульшер тоже хочет выигрывать титулы. Ну а если серьёзно, то все мы прекрасно помним ситуацию, которая возникла в прошлом сезоне. Когда были травмированы Оуэн, Руни, и в нападение пришлось выпускать одного Бербатова, который сам ничего сделать не может. Вот в таких ситуациях и нужны резервы. А именно Македа, Диуф. Пусть себе играет за резерв, а если понадобится, то будьте любезны в основу. Ну а что касается его аренды, то почему бы и нет? Пусть набирается опыта на более высоком уровне. |
|
Invisible | |
Не хочу, чтобы он уходил. :smiles: Он уже в таком возрасте, когда надо в основе топ-клубов играть, а он до сих пор считается перспективным, и по арендам бегает. И показал же в конце этого сезона себя неплохо, лучше бы его оставить и дать еще шанс. А в аренду я б отдал Уэлбека, и возможно Македу.
|
|
mik | |
Invisible,
вот и я так думаю) Уэлбэка на пол сезона можно отдать, а вот Македу наверное не надо. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 Берба, если не заиграет тоже покинет команду Это наврятли, он сейчас не стоит той суммы, которую мы отдали, САФ не хочет и не будет терять много денег. |
|
BAGDI | |
Этот сезон должн стать его на мой взгляд!)
время покажет) |
|
Rauf10 | |
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Да, только это не помогло Блекберну. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Да, только это не помогло Блекберну. Да и пофиг. Диуф вышел на 61 мин. и сделал своё дело, у него было два мамента один из которых он реализовал, нормально короче)) |
|
Alex10 | |
|
|
astana777 | |
Диуф должен стараться и больше забивать. Если он в Блэкберне не попадает в основу, что уж о нашей говорить?! Он у нас и на скамье не будет сидеть.
|
|
J_Hernandez | |
ИМХО , его продадут .
|
|
Dark_Aleks | |
в конкуренции с Уэлбеком, Нани, Валенсией, Паком, Бебе и остальными - он сильнее разве что только Бебе. с самого начала не понимал, зачем его к нам взяли. А щас еще больше понятно.... после такой аренды его не будет в составе МЮ
|
|
Pasha | |
Ну вот . Диуф забил то!!!
|
|