chiger-bodya | |
Харри: "Вот тебе, а не Реала...." Лука: "Посмотри..." Актуально для форума manutd8.com... "Пукан бомбануло"))))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 7 сентября 2014 - 17:02 |
|
chiger-bodya | |
Гвардиола: "Я, я, я, я, я хочу тренировать МЮ....." ван Гаал: "Только после старших...." |
|
routsher | |
chiger-bodya,
Роналдо :" А Барсе , я забью вот так!" chiger-bodya нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Вперед, петросяны
Red_Devil_7 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Лимузин на парковке? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: RusUnited Лимузин на парковке? Огромный лимузин в маленькой парковке) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Такой лимузин всю парковку разорвет)
RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Но 5 и 3 фута это даже для простого человека.. Ну уровень месси. Меньше даже.
|
|
chiger-bodya | |
"Он отожмется от земли без рук...."
|
|
chiger-bodya | |
Венгер учит Уэлбека играть на гитаре... |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
|
Banderlog | |
brittvit,
По любому фраза Кличко принадлежит... brittvit нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Banderlog
Веталь на такие глубокие "филосовские" мысли не способен) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Веталь на такие глубокие "филосовские" мысли не способен) Вот и придумайте название... Я откопАл такой его перл: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» В.Кличко. В пору и (собственного производства) Полицейскую Академию снимать - материал неисчерпаем...при таком источнике Кажись...годный продолжатель традиций Черномырдина. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 9 января 2016 - 00:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Вот и придумайте название... и все РЖУТ на втором плане Веталь- без таких "политиков" жизнь была бы скучна brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
КрасавЕц - мужчина в самом соку. Не пьет и не курит, не спит на бокУ
|
brittvit | |
Если ты почувствуешь себя глупым, то вспомни форель, которая выпрыгнула из воды в -22 градуса и примерзла
Garik1204, mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|