chiger-bodya | |
Смотрю, что на форуме пока скучно без матчей, трансферных слухов и т.д. О футболе никто говорить не хочет))) Предлагаю немного чувства юмора)
Закидуем картинки и придумываем смешные к ним названия))) Как это делать учить никого не надо, все бывают в ВК и т.д. Итак, поехали) Придумываем название этой картинки: Mankunianec_7, Manowar нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Мой вариант:
Тренировочная база Барселоны. Учатся "нырять")))) |
|
Manowar | |
chiger-bodya,
Спартак уже новый стадион построил??? chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Manowar,
)))))) Хорошо)) Badr Hari нравится это сообщение. |
|
Badr Hari | |
chiger-bodya,
Крутая фотка! + chiger-bodya, Как видит поле Янг. MANCUNIAN DEVIL, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Badr Hari 5 сентября 2014 - 15:15 |
|
routsher | |
chiger-bodya,
Матч состоится при любой погоде. chiger-bodya нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
chiger-bodya | |
Manowar | |
chiger-bodya,
1 Сентября=)) chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Manowar,
хахах) Цитата: Manowar 1 Сентября=)) В продолжения этой теме... "Снова уроки?... Как же я теперь без форума manutd8.com?")))) "Эй, Жиру, ворота в той стороне")))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 7 сентября 2014 - 12:03 |
|
Manowar | |
ахахах про Аршавиа надо было=))
Цитата: chiger-bodya "Эй, Жиру, ворота в той стороне")))) если на тему школы, то... "к доске пойдет..." или "официант пиво !", или "оба! вон Месси" ))) chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manowar если на тему школы, то... Если так, тогда все просто: "Школа? Идите туда..." Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: chiger-bodya Школа? Идите туда..." хахахахах То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Актуально... Рон: "Босс, я срублю с них бабла и вернусь. Ок?" Ферги: "Отличный план, мальчик" |
|
Manowar | |
Цитата: chiger-bodya Актуально... Рон: "Босс, я срублю с них бабла и вернусь. Ок?" Ферги: "Отличный план, мальчик" wink wink wink ахахаххаахах ну тогда я отвечу так: Рони: go ко мне на дачу на шашлычки=)) chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manowar Рони: go ко мне на дачу на шашлычки=)) Еще такой вариант: Рон: "вот вам 1000 баксов, и я завтра не приеду на тринеровку...Укладку должен сделать"))))) |
|
Woodman137 | |
Рон: А вы слышали про главного экспырта с manutd8.com?
САФ: Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Рон: А вы слышали про главного экспырта с manutd8.com? Ферги: "Да да, Вудман вроде его зовут. Так он, кстати еще и твой фанат" |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Рон: А вы слышали про главного экспырта с manutd8.com? Вуди ты на повышения пошел? со звезды livetv на главный эксперт тут? а следующий ваш шаг? главный редактор НТВ+???или зразу вместо Эрнста на первый??? chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
isko | |
Badr Hari | |